点评:Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel, nous étions dans une chambre familiale, rien à dire, très bien, avant ce jour et remercions le professionnalisme, la sympathie de Mr Hassan, malheureusement, il n'est plus là !
Au mois de mai, nous avons réservé sur place la même chambre pour juin, aucun souci jusque là.
Lorsque nous sommes arrivés, c'était une chambre triple! Pas bien grave! Mais elle était sale, bouilloire non nettoyée, poussière épaisse devant le frigo, sous le lavabo, traînée marrons devant les joints de la douche, papier sous le lit, articles de douche utilisés......Nous l'avons signalé le 2ème jour et rien de plus n'a été fait!!
En partant, heureusement une charmante et agréable employée de l'hôtel, Caroline nous a demandé si tout s'était bien passé, et nous lui avons soumis ces désagréments qui n'avaient pas été réglés, elle s'est excusée alors qu'elle n'y était pour rien! Nous la remercions encore pour sa gentillesse, son geste commercial, son professionnalisme et sa réactivité.
C'est bien dommage ! Il faudrait que le où les responsables de l'hôtel prennent ces problèmes avec plus de sérieux ....
Vincenzo, Maryse, Julia
翻译:我们在这家酒店住过几次。我们住的是家庭房。没什么可抱怨的,感觉非常好。我们很欣赏哈桑先生的专业精神和友好态度。可惜他已经不在了!
五月份的时候,我们预订了六月份的同一间房,到目前为止没有出现任何问题。
我们到的时候,是三人间!没什么大不了的!但是房间很脏:水壶还没洗,冰箱前面和水槽下面积满厚厚的灰尘,淋浴间的缝隙里有棕色的痕迹,床底下还有卫生纸,还有用过的沐浴用品。我们第二天就报告了这个问题,但酒店什么也没做!
我们离开的时候,幸运的是,一位迷人又亲切的酒店员工卡罗琳问我们一切是否顺利。我们指出了这些不便之处,但酒店并没有解决。她道了歉,尽管这些不便之处与她无关!我们再次感谢她的友善、善意、专业精神和快速响应。真是太遗憾了!酒店管理层应该更加认真地对待这些问题……
Vincenzo、Maryse、Julia