点评:TripAdvisor, il faudrait peut revoir vos notes et nous proposer des notes sous le 1 voir même en négatif !
Je suis retourné dans ce restaurant pour le faire découvrir à ma fille car je gardais un souvenir plus qu'inébranlable de cet établissement qui a ravi mes papilles plus d'une fois il y a quelques années... malheureusement aujourd'hui le 20 mars 2024 sera finalement la dernière...les sushis plus que douteux, le riz n'ai clairement pas cuit au jour le jour et le poisson n'est vraiment pas de première fraîcheur ( mention spéciale pour le thon et la soit disant Saint-Jacques qui ressemble plus à une pétoncle et dont la cuisson ne date du jour et dans une poêle pas très propre vu leurs couleurs !!!)
Pour ce qui est du kimchi de chou et les shitake à la sauce soja, cela était quasiment immangeable tellement ils étaient salé !
En bref ne vaut il pas mieux manger dans une chaîne de sushi niveau rapport qualité prix !!??
PS: le serveur a été averti de cet énorme désagrément et a soit disant averti la cuisine, mais aucun geste commercial malgré que la cuisine ai soit disant acquiescé ma plainte !
À bon entendeur
翻译:TripAdvisor,您可能需要检查您的评分并向我们提供低于 1 甚至负面的评分!
我回到这家餐厅把它介绍给我的女儿,因为我对这家餐厅有着不可动摇的记忆,几年前它不止一次地满足了我的味蕾……不幸的是,2024 年 3 月 20 日的今天最终将是最后一次……寿司非常值得怀疑,米饭显然不是每天都煮的,鱼真的不是最新鲜的(特别提到金枪鱼和所谓的扇贝,它看起来更像扇贝,而且还没有被加工过)。从那天起就在锅里煮,考虑到它们的颜色,锅不是很干净!!!)
至于白菜泡菜和酱油香菇,几乎不能吃,因为太咸了!
总之,从性价比上来说,去寿司连锁店吃不是更好吗??