点评:Premesso che non avendoci mangiato il mio voto può essere sbagliatissimo, recensisco questo locale solo dopo averci bevuto qualche birra. Il pub appartiene a Castle Rock Brewery uno storico birrificio indipendente di Nottingham. A fondare il birrificio sono stati i proprietari di un pub che, dopo tanti anni passati a servire birra di qualità, decisero di aprirsi anche un birrificio per trasformare così i pub nelle "tap room" vere e proprie della fabbrica. Ovviamente all'interno degli ormai oltre 20 locali aperti potete trovare anche birre di altre etichette artigianali e indipendenti inglesi, ma a far la voce grossa sono le birre di CRB, che punta su chiare e scure tipiche della tradizione inglese. Il locale in questione è davvero bello, riprende i canoni del classico pub inglese rivestito quasi completamente in legno; il bancone è un po' piccolo ma ci lavorano 2-3 ragazze e ragazzi alla volta per cui si procede abbastanza spediti. Non so se col cibo avrei avuto approcci diversi, sicuramente l'esperienza sarebbe stata più completa, ma il servizio e l'atmosfera sono stati di grande livello e le birre (provate una golden ale, una bitter e una oatmeal stout) hanno rispettato i canoni andando addirittura oltre le mie aspettative. Birre britanniche fatte come si deve. Ottimo.
翻译:鉴于我没有在那里吃过饭,我的评分可能会非常错误,我只会在喝了几杯啤酒后才会评论这个地方。该酒吧隶属于诺丁汉历史悠久的独立啤酒厂Castle Rock Brewery。该啤酒厂是由一家酒吧的老板创立的,在多年提供优质啤酒之后,他们决定也开设一家啤酒厂,将酒吧改造成工厂真正的“啤酒室”。显然,在现在的 20 多个开放场所中,您还可以找到其他手工和独立英国品牌的啤酒,但最引人注目的是 CRB 的啤酒,它专注于典型的英国传统浅色和深色啤酒。这个地方真的很漂亮,它遵循经典英式酒吧的标准,几乎完全用木头覆盖;柜台有点小,但一次有 2-3 个女孩和男孩在那里工作,所以事情进展得很快。我不知道我是否会对食物有不同的处理方式,当然体验会更完整,但服务和氛围都是高标准的,啤酒(尝试一下金啤酒、苦啤酒和燕麦片) stout)尊重费用,甚至超出了我的预期。英国啤酒制作得恰到好处。最佳的。