TripAdvisor(猫途鹰)
伦敦

英国的海鲜

Bonnie Gull Seafood Shack
伦敦排名第418美食(共28,954家)
价格区间: ¥188 - ¥377
菜系: 海鲜, 苏格兰菜, 英国菜
更多餐厅详情
餐厅详情
餐厅推荐: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 户外用餐, 保护区
街区: 费兹罗维亚区
2017年7月10日点评 通过移动设备发表

我来自一个充满海鲜的国家,我听说这里的海鲜很有名。所以我们点了海鲜盘,里面包括螃蟹、鱼、蛤。坦白地说,这对我来说似乎有些过头了。它可以煮得更多汁。我们订的饭很咸,这使我们在整个下午都觉得很口渴。考虑到我们穿得像游客,这里的服务还行(不太友好,但可以接受)。

感谢 jessicacX7240YJ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文

2017年7月5日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了顿美味的午餐。我们喜欢主菜比喜欢开胃菜多,我们开始吃的是酸奶搭配的黄瓜和扇贝。那很不错,但是我们只吃了一个,那有一点砂砾。后面我们吃了蟹腿--这是一个令人非常失望的菜,螃蟹已经煮熟,几乎不可能剥壳。每个人都很喜欢他们的主菜,龙虾和鱼片是很棒的。浓味鱼肉汤也很美味--有很多海鲜并且不会太咸。烤鲭鱼很不错也很新鲜,尽管有点腥味。我猜这是期待中的那种类型的鱼。服务很棒,总体而言我们喜欢这次体验也会再回来的。

感谢 DCDaren
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

我和我的家人(我自己、妻子和两个小孩)最近光临。有这样的服务人员是一件幸事,因为他们为所有人创造了一个有趣的夜晚。特色菜让人惊奇。这是一条当地的鱼,他们能在那天抓住它(新鲜的鱼)。我从来没有听说过它,也不记得它是什么。可以说,这是我吃过的最好的鱼,而且我也有幸在一些非常受好评的餐厅用餐。享受选择的他们负担的起的白葡萄酒,享受旅程吧!

感谢 dlagerbo
2017年6月11日点评

昨天晚上和朋友一起吃美味的饭菜,我们把扇贝作为一个小小的开始,他们甚至在我们的小盘子上做了个很特别的部分--很不错的细节。然后是龙虾,味道是非常鲜嫩和多年来吃到的最好的。一定会再次光临的。

感谢 190nickys
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年5月28日点评 通过移动设备发表

一家适宜的海鲜餐馆公司。我喜欢墙上挂的大不列颠地图,地图是用来展示海鲜的来源或者目的地的。我们吃了多赛特的多宝鱼,真的非常好吃,有鲜美的滋味。不幸的是价格18英镑每磅的两片鱼肉上没有太多的肉,只包含两个小的新土豆。不得不说厨师或者老板太小气了。我不会急着再试一次的。我们也品尝了多赛特的鳕鱼,这个味道好一些。我们四个人不久后就想着再吃一次。服务也很棒。餐馆看起来有一点破旧,我建议尽可能早地翻新一下。账单达到了四个人120英镑,一共包括一大瓶水和四个主要的菜食。

感谢 592salikm

去过Bonnie Gull Seafood Shack吗? 请分享您的经验!