点评:Ich habe dieses Restaurant aus Anlass einer Unternehmensfeier besucht. Es gefiel mir das Ambiente und das Personal bzw der Restaurantinhaber waren sehr freundlich und höflich. Das Essen war lecker, besonders der Salat und die scharfen Peperonis fand ich spannend. Da ich selbst koche, beurteile ich immer das Essen etwas kritischer. Ich bin zwar ein "Allesfresser", aber zu einem guten Essen gehört für mich immer Gemüse. Ich hatte das Menü mit der Nummer 1 gegessen. Es war typisch griechisch und hat mir auch ohne die Gemüsebeilage gut geschmeckt. Spannend fand ich auch den Dessert: Naturjoghurt in Eisform. Es trug die Nummer 14. Wenn jemand griechischen Flair und griechisches Essen mag und dabei ein Schuss Griechenland liebt, dem sei dieses Restaurant empfohlen. Da sehr viele Griechen an diesem Abend anwesend waren, wurde griechisch gesprochen. Leider verstehe ich kein Neugriechisch, obwohl ich Altgriechisch gelernt habe.
翻译:我去这家餐厅参加公司聚会。我喜欢这里的氛围,工作人员和餐厅老板都非常友好和有礼貌。食物很美味,我特别发现沙拉和辣椒令人兴奋。因为我自己做饭,所以我总是对食物更加挑剔。我可能是杂食动物,但对我来说,一顿美餐总是包括蔬菜。我吃过1号菜单。这是典型的希腊菜,即使没有蔬菜配菜,味道也很好。我还发现甜点令人兴奋:冰淇淋形式的天然酸奶。它的编号是14。如果有人喜欢希腊风味和带有希腊风味的希腊食物,推荐这家餐厅。由于那天晚上有很多希腊人在场,所以大家都说希腊语。不幸的是,虽然我学过古希腊语,但我不懂现代希腊语。