点评:Nous avons séjourné sur place en famille pendant les vacances de Noël.
Superbe site avec un emplacement idéal pour se relaxer, se reposer et profiter de la nature . Paysage atypique et splendide. Juste en bas des montagnes.
Le personnel est au top. Très accueillant et au petit soin avec nous.
Les chambres sont magnifiques. Décoration traditionnelle, très confortable et très spacieuses. Nous avons pris la suite familiale avec un salon et une grande chambre.
Le site est splendide. Il est arboré et nous fait profiter des différentes variétés d'arbres. Palmiers, cactus, oliviers, arbres de differents sortes, etc...et 4 piscines. Le jardin est superbe. Idéal pour les enfants.
Les petits déjeuner sont très gourmands. Ils proposent du local et du européen à la demande. Il est très bien et très bon.
Les repas sont très succulent. A la carte, repas traditionnel et européen. Le tout est fait sur place et fait maison.
Nous avons passé un excellent séjour et nous comptons y retourner avec nos amis très prochainement.
Merci à toutes l'équipe, direction, manager, serveurs, cuisinier pour leur accueil et pour ce super séjour passé en votre compagnie.
La famille legh. K
翻译:圣诞节期间我们一家人住在那里。