点评:Agriturismo meraviglioso a Branzi. Le camere sono comode, ben arredate e con tutto il necessario. Il bagno è abbastanza ampio, con una bella doccia grande. Tutto molto pulito.
Le camere al piano terra hanno anche uno spazio esterno e gli animali sono ben accetti ovviamente.
L’agriturismo si compone di un edificio centrale dove c’è anche la reception e la sala ristorante e poi un altro edificio con altre camere e una sala comune molto accogliente con la stufa, una grande televisione, una stanza per i bimbi e dei tavoli dove poter giocare ai giochi da tavolo o sfogliare i depliant a disposizione.
All’esterno ci sono dei tavoli dove probabilmente in estate è possibile mangiare e poi tutta l’area della fattoria dove si possono andare a trovare mucche, asini, cavalli, caprette, galline e conigli.
Il ristorante e durante la colazione offrono prodotti locali e prodotti dall’agriturismo come il latte fresco, il burro, le uova e le confetture prodotte da loro. Durante il soggiorno abbiamo anche cenato al ristornate con la proposta di menu fisso e oltre ad essere tutto molto buono, le porzioni erano anche abbondanti (abbiamo mangiato un tagliere misto, un primo a scelta tra due e un secondo a scelta tra due, e anche il dolce).
A pochi minuti di distanza si trova il paese e a circa 20 min si arriva a Foppolo dove è possibile fare passeggiate o sciare.
Consigliato per stare nella natura e mangiare prodotti freschissimi.
翻译:布兰兹 (Branzi) 的美妙农舍。房间舒适、布置精美,配有您所需的一切。浴室很大,配有宽敞的淋浴。一切都很干净。
底楼的客房还设有室外空间,欢迎携带宠物入住。
农舍由一栋中央建筑组成,其中还设有接待室和餐厅,然后是另一栋建筑,里面有其他房间和一个非常温馨的公共休息室,里面有炉子、大电视、儿童房和桌子,您可以在那里玩棋盘游戏或浏览可用的小册子。
外面有桌子,夏天可以在那里吃饭,然后是整个农场的区域,你可以在那里找到牛,驴,马,山羊,鸡和兔子。
餐厅在早餐时提供当地产品和农场产品,如新鲜牛奶、黄油、鸡蛋和农场生产的果酱。在我们住宿期间,我们还在餐厅吃了晚餐,菜单上有固定的菜品,除了每样东西都非常好吃之外,份量也很丰富(我们吃了一个混合拼盘,第一道菜可以从两道菜中选择,第二道菜可以从两道菜中选择,还有甜点)。
几分钟的路程就到村庄,大约 20 分钟即可抵达福波洛,在那里您可以散步或滑雪。
建议亲近大自然并品尝非常新鲜的产品。