点评:Ich wollte schon immer mal hin, seit ich darüber gelesen habe. Gestern waren wir dort und wollten eigentlich auch im Hofladen einkaufen. Leider war das nicht möglich, er hatte der schon geschlossen, was sich mit einem Blick auf die Webseite hätte vermeiden lassen.
Wir sind zum späten Mittagessen geblieben. Die Küche ist während der Öffnungszeiten durchgehend geöffnet, was ich persönlich sehr angenehm finde.
Das Restaurant ist klein aber sehr ansprechend eingerichtet, der Biergarten
Wir hatten Hacksteak und Rindfleisch mit Meerrettichsauce. Vorab gab es reichlich gutes! Brot und einen - sehr großen - Beilagesalat, der schon richtig lecker schmeckte. Das Fleisch war sehr gut, die Kartoffeln und Pommes schmeckten, wie sie sollen. Daher haben wir tatsächlich alles aufgegessen - wir waren mehr als satt.
Es gibt auch leckeren Kuchen, den konnten wir nur noch ansehen, da ging nichts mehr.
Wir sind uns einig, wir kommen wieder. Der Service ist sehr nett, man fühlt sich preislich nicht ausgeplündert und die Qualität stimmt.
Ich bin gespannt auf den Hofladen ...
PS. Wohnmobile und Wohnwägen finden hier einen riesigen Stellplatz.
翻译:自从读到关于那里的报道后,我就一直想去那里看看。我们昨天去了,其实是想去农场商店买点东西。可惜没能去成;商店已经关门了,如果提前查一下网站就能避免。
我们在这里吃了一顿晚午餐。厨房全天开放,我个人觉得非常方便。
餐厅不大,但装修很吸引人,啤酒花园也一样。
我们点了牛排和牛肉碎,配辣根酱。之前有很多美味的面包,还有一份份量很足的沙拉,已经非常美味了。肉质很好,土豆和薯条的味道也恰到好处。所以我们真的把所有东西都吃光了——吃得非常饱。
他们还有美味的蛋糕,我们只是看了一眼就吃完了。
我们都同意,我们会再来的。服务很友好,不会觉得被宰,而且质量也很好。