点评:El pasado 27/07/2024 celebramos el banquete de nuestra boda civil. Y fue desastroso.
1. Nos pusieron gamba cocida en vez de gamba a la plancha.
2. El pescado según acorde con el restaurante, nos dijeron que los camareros preguntarían quien quería pescado y como lo querían y quien quería carne. No se le pregunto a nadie. Se dio por hecho que tan solo queríamos pescado 2 personas. No preguntaron nada y el pescado que sacaron parecía un plato de hospital con coliflor hervida y dura y unas judías verdes sosas. Por supuesto que lo devolvimos y nos pusieron otro plato.
3. Los aperitivos de la recepción estaban super escasos y super contados. Algunas personas se quedaron sin probar cosas. Esto lo comente con un camarero al que le pregunte si ya no se iban a sacar nada mas y me dijo que no. Uno de los aperitivos que era gazpacho según ponía en el menú llevaba jamón, pero el jamón no estaba en ningún sitio.
4. La barra libre fatal. No teníamos camareros para que nos sirvieran copas ni tan siquiera para pedir agua, porque estaban montando mesas en el exterior, cuando aun faltaba 1 hora y media para finalizar. No encontrábamos a nadie. Sin contar que sacaron de primeras botellas de alcohol que no entraban en lo que contratamos y se lo tuve que decir al camarero.
5. El postre super pequeño. Da la casualidad que el miércoles de esa misma semana cenamos en el restaurante con unos amigos y pedimos el mismo postre y era totalmente diferente en cuanto a cantidad.
Desde luego que no me esperaba estas cosas y dejan mucho que desear. Sobre todo cuanto contratas y pagas un servicio para un día tan especial y ves que las cosas no han salido bien. Por supuesto que no volveremos a celebrar nada mas en el restaurante.
No se a que se debe tanta reputación, cuando no cumplen con lo contratado ni con la calidad esperada.
翻译:去年 2024 年 7 月 27 日,我们庆祝了民事婚宴。这是灾难性的。
1.他们给了我们煮熟的虾而不是烤虾。
2.鱼 根据餐厅的说法,他们告诉我们服务员会问谁要鱼,要怎么吃,谁要肉。没有人被问到。假设只有 2 个人想要鱼。他们没有问任何事情,他们端上来的鱼看起来就像医院的菜,里面有煮熟的花椰菜和淡而无味的青豆。当然,我们退回了它,他们给了我们另一个盘子。
3.接待开胃菜超级稀缺,超级少。有些人没有尝试就离开了。我和一位服务员讨论了这个问题,我问他是否不会再点其他东西,他告诉我不。其中一份开胃菜是西班牙凉菜汤,根据菜单上的说明,有火腿,但火腿却找不到。
4.致命的开栏。 我们没有服务员为我们提供饮料,甚至没有向我们要水,因为他们正在外面摆桌子,当时还剩 1 个半小时完成。我们找不到人。更不用说他们拿出了第一瓶不包含在我们合同中的酒,我不得不告诉服务员。
5.超级小甜点。碰巧的是,同一周的周三,我们和一些朋友在餐厅吃晚饭,我们点了同样的甜点,但数量完全不同。
我当然没有想到这些事情,而且还有很多不足之处。尤其是当您在这样一个特殊的日子租用并支付服务费用时,您会发现事情进展不顺利。当然,我们不会再在餐厅庆祝任何其他事情。
我不知道为什么他们不遵守合同或不遵守预期的质量,却有这样的声誉。