点评:Праздновал с семьей в Roka Park Collection свое День Рождение и сказать, что мы были в восторге - ничего не сказать!
Сложно подобрать слова для своих впечатлений от эстетически насыщенного места, очень уютно, красиво и главное вкусно! Обслуживание - выше всех похвал!!! Проходя в основной зал ресторана попадаешь в музей - частная коллекция картин, библиотека исторических книг, огромные панорамные окна, шикарные люстры и, "вишенка на торте" - камин с очаровывающим потрескиванием горящих дров. По нашей просьбе коллектив Roka Park окутал нас зачаровывающими рассказами про художника Чарльза Рока и его картины, историю появления комплекса Roka Park и даже про само историческое место - Кучино! Что касается предлагаемых в меню блюд, после первой пробы сразу понимаешь, что хочется попробовать все! Чувствуется рука профессионального Шеф-повара! Мы провели там целый день - впечатления на всю жизнь! Спасибо!!!
Отдельно хочу отметить дополнительные приятные нюансы:
- на втором этаже ресторана детская комната (предлагают настольные игры);
- также на втором этаже кулуарное помещение для переговоров с отдельным камином;
- охраняемая парковка;
- бесплатный Wi-Fi на всей территории комплекса;
- на территории комплекса находиться потрясающий отель с бассейном;
- на территории комплекса есть огромная белоснежная беседка и несколько зон BBQ;
- также на территории можно поиграть в настольный теннис, дартс и петанк;
- в шаговой доступности красивейший и ухоженный парк с детской площадкой и арт-объектами в виде стариной части железной дороги и падающей стены.
翻译:我和家人在 Roka Park Collection 庆祝了我的生日,说我们很高兴是无话可说的!
很难用语言来形容我对这个充满美学色彩的地方的印象;它非常舒适、美丽,最重要的是美味!服务是一流的!走进餐厅的主厅,您会发现自己仿佛置身于一座博物馆——私人收藏的画作、历史书籍图书馆、巨大的全景窗户、豪华的枝形吊灯,还有“蛋糕上的樱桃”——发出迷人的噼啪声的壁炉。燃烧的木头。应我们的要求,Roka Park 团队为我们讲述了关于艺术家 Charles Roka 和他的画作、Roka Park 建筑群的外观历史,甚至关于历史名胜库奇诺本身的迷人故事!至于菜单上的菜品,第一次尝试后你就会立刻意识到你想尝试一切!您可以感受到专业厨师的手艺!我们在那里度过了一整天——一生难忘的经历!谢谢你!!!
我还想指出其他令人愉快的细微差别:
- 餐厅二楼设有儿童房(提供棋盘游戏);