点评:In diesem Jahr haben wir unser Sommerfest in der Löwenherz Gastronomie gefeiert – und es war ein voller Erfolg!
Der Abend begann mit einem Besuch in der Privatbrauerei Löwenherz, inklusive spannender Brauereiführung und Zwickelprobe. Schon dort wurden wir herzlich empfangen und bestens betreut. Die Atmosphäre war authentisch, unterhaltsam und informativ – ein echtes Highlight für unser Team.
Anschließend ließen wir den Abend im gemütlich gestalteten Biergarten der Löwenherz Gastronomie ausklingen – mit einem wunderbar aufgebauten BBQ & einem liebevoll dekoriertem Außenbereich mit persönlicher Ansprache !
Von der Planung bis zur Durchführung war alles absolut professionell. Die Location lädt zum Wohlfühlen ein, das Essen war köstlich, die Getränkeauswahl vielfältig und der Service am Abend erstklassig.
Ein besonderes Highlight war die gelungene Party zum Abschluss, bei der sich alle unsere Mitarbeitenden bestens unterhalten haben. Die Stimmung war durchweg großartig!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Löwenherz-Team – wir kommen sehr gerne wieder!
翻译:今年,我们在 Löwenherz Gastronomie 举办了夏日派对,圆满成功!
晚会首先参观了 Löwenherz 私人啤酒厂,包括精彩的啤酒厂参观和茨威克尔啤酒品鉴。在那里,我们受到了热情的欢迎和优质的服务。现场氛围真实、有趣且知识丰富,这对我们团队来说无疑是一大亮点。
之后,我们在 Löwenherz Gastronomie 舒适的啤酒花园里结束了这场盛宴——精心布置的烧烤区和精心装饰、充满人情味的户外区域!
从策划到执行,一切都非常专业。场地宜人,食物美味,饮品选择多样,整个晚会的服务也堪称一流。
特别值得一提的是圆满的闭幕派对,我们所有的员工都玩得很开心。整个派对的氛围都非常棒!