点评:Abbiamo fatto una escursione al Lago Santo e ci siamo imbattuti casualmente in questo locale perché è il primo che si incontra dopo aver lasciato l'auto nel parcheggio pubblico.
Per colazione abbiamo trovato una mega varietà di torte caserecce di ottima qualità e abbiamo preso delle bibite da consumare durante l'escursione che avevamo previsto (monte Giovo) . Il clima però ha subito un cambio repentino e abbiamo deciso di rientrare (avevamo i bimbi e non volevamo rischiare) così abbiamo deciso di tornare qui anche per il pranzo. Mai scelta fu più azzeccata!!!
Attrezzatissimi in tutto: i bambini hanno potuto mangiare della semplice pasta al pomodoro e io e mia moglie abbiamo gustato prelibatezze genuine. Tortelloni di ricotta ed erbette fatti in casa (li abbiamo visti preparare al mattino al nostro arrivo) e polenta con cinghiale, tutto gustosissimo. Io poi ho mangiato anche funghi fritti (mi hanno detto che non sempre li hanno) stupendi, molto leggeri.
Camerieri giovani ma molto gentili.
Prezzo più che onesto.
Da provare.
翻译:我们去圣湖游览,偶然发现了这个地方,因为这是你把车停在公共停车场后遇到的第一个地方。
早餐时,我们发现了各种各样的优质自制蛋糕,我们带了一些饮料在我们计划的游览(焦沃山)期间饮用。然而,气候突然发生了变化,我们决定返回(我们有孩子,不想冒险),所以我们决定也回到这里吃午餐。从来没有一个更合适的选择!
各方面都配备齐全:孩子们可以吃简单的番茄意大利面,我和我的妻子享受到了真正的美味佳肴。自制的乳清干酪和香草饺子(我们到达的早上就看到它们正在准备)和野猪玉米粥,都很美味。我还吃了炸蘑菇(他们告诉我他们并不总是有),味道很棒,很清淡。
年轻但非常友善的服务员。
价格比公平的多。