点评:Posto da noi conosciuto per l'eccellente produzione di dolci con le nocciole, ma non come ristorante. Il posto è più che gradevole, accogliente ed allestito con gusto e cura. Senz'altro pulito, fa sentire a proprio agio. Bella mise en place, semplice, ma non banale. Carta con scelte adeguate al posto: ad una battuta di fassone strepitosa, si accompagnano involtini di prosciutto, la qualità del quale, non è paragonabile a quella dell'insalata russa che li riempie (buona, invece): peccato. Polpette con carciofi ben fatte, anche se, per noi, la carne utilizzata era leggermente "forte". Torta di nocciole con crema senz'altro buona, due calici (abbondanti) di ottima barbera e una minerale/2 caffè. Il tutto per 76 €, non proprio a "bun pat", ma senza quei piccoli scivoloni, ci potevano stare . Al piacevole pranzo, contribuisce la grande cordialità da parte dei proprietari: torneremo.
翻译:我们以生产优质榛子甜点而闻名,但不是一家餐厅。这个地方非常令人愉快、热情,而且布置得很有品味和关怀。绝对干净,让你感觉安心。美丽的布置,简单,但不平庸。卡片上有适合这个地方的选择:一块令人惊叹的法松配上火腿卷,其质量无法与填充它们的俄罗斯沙拉相比(但是很好):可惜。制作精良的朝鲜蓟肉丸,即使对我们来说,所用的肉有点“浓”。榛子蛋糕无疑是优质奶油,两杯(大量)优质巴贝拉酒和一杯矿物质/ 2 杯咖啡。全部花费 76 欧元,不完全是“bun pat”,但如果没有那些小纸条,他们本来可以在那里。业主的友善为我们提供了愉快的午餐:我们会回来的。