点评:+ wir konnten schon sehr früh einchecken (ca. 9 Uhr morgens) und unseren Strandbungalow beziehen
+ sehr tolle Anlage mit vielen Palmen und Cashewbäumen, die Schatten spenden. Die Anlage wird täglich gepflegt und der Strand gereinigt.
+ wunderschöner Strand mit tollen Palmen
+ hübsche und schön eingerichtete Beachbungalows mit gutem Wasserdruck
+ Fußdusche an jedem Bungalow
+ Die Strandliegen waren sehr bequem, es hätten nur etwas mehr sein können
+ Das Ausleihen eines Rollers hat gut geklappt, auch wenn es mit 15 USD pro Tag verhältnismäßig teuer war
- Nach Kontakt mit dem Hotel haben wir uns gegen eine Abholung vom Long Set Pier entschieden. Da das Hotel ca. 5 Gehminuten vom Pier entfernt ist, und wir mit unseren Backpacks einfach laufen konnten. Diese Entscheidung wurde uns negativ ausgelegt und man merkte, dass dies dem Personal nicht passt.
- Da es keinen ATM auf Koh Rong gibt, haben wir vorher mehrere Hundert US-Dollar abgehoben. Als wir dies am Hotel gegen kleinere Us-Dollar Scheine tauschen wollten, um Trinkgeld geben zu können, wurde uns seitens des Hotels mitgeteilt das dies nicht möglich sei, da sie nur Riel haben.Wir würden sonst empfehlen, einfach Riel anstelle von Dollar abzuheben.
Trotzdem sehr interessant, wenn man bedenkt, dass alle Preise in diesem Hotel in US-Dollar angegeben sind.
(Bei anderen Restaurants in direkter Nähe war das umtauschen der US-Dollar Scheine möglich)
- Die Poolbar existiert zwar, wird aber nicht genutzt und ist leer
- An unserem zweiten Abend fanden wir in unserem Bungalow einen Skorpion auf unserem Teppich. Wir haben absolut kein Problem mit Geckos, Echsen oder Mücken in unserem Zimmer/Bungalow, aber auf ein Skorpion welcher vermutlich giftig ist, darauf sollte das Housekeeping vielleicht ein Augenmerk legen, dass diese Tiere nicht in den Bungalow kommen.
- Der Tuk Tuk Fahrer welcher vom Hotel gerufen wurde, um uns in das andere Hotel zu bringen, hatte angeblich gar kein Wechselgeld dabei! Das empfanden wir sehr komisch und es hat sich angefühlt wie ein Scam!
- Der Beachbungalow ganz links, in dem wir waren, kann abends relativ laut sein, da die Bühne vom Scarlet Sales Resort relativ nah ist.
- Beim A La Carte Frühstück hätte die Auswahl etwas größer sein können und das Buffet bestand nur aus einem Saft, ein paar Früchten und kleinen Muffins
- Achtung hierbei handelt es sich um meine subjektive Wahrnehmung!
Das Personal wirkte teilweise ziemlich teilnahmslos und manchmal etwas genervt, wenn man an ihnen vorbeigelaufen ist, bekam man selten ein "Hallo" oder ein Lächeln.
翻译:+ 我们能够很早就办理入住手续(大约上午 9 点),并搬进我们的海滩小屋
+ 非常漂亮的建筑群,有很多棕榈树和腰果树可以遮荫。该建筑群每天都会进行维护,并清洁海滩。
+ 美丽的海滩和高大的棕榈树
+ 漂亮且布置精美的海滩小屋,水压良好
+ 每栋平房均设有足浴
+ 沙滩椅很舒服,但可以多放几张
+ 租一辆摩托车效果很好,尽管它相对昂贵,每天 15 美元
- 与酒店联系后,我们决定不从 Long Set Pier 接我们。因为酒店距离码头大约有5分钟的步行路程,所以我们可以轻松地背着背包步行。这一决定被负面解读,员工们显然并不喜欢它。
- 由于 Koh Rong 上没有 ATM,我们事先取了几百美元。当我们想在酒店将这些钱兑换成小额美元钞票以便给小费时,酒店告诉我们这是不可能的,因为他们只收瑞尔。否则我们建议直接取瑞尔而不是美元。
考虑到这家酒店的所有价格均以美元报价,这仍然非常有趣。
(在附近的其他餐厅可以兑换美元纸币)
- 泳池酒吧存在,但未被使用且为空。
- 第二天晚上,我们在平房的地毯上发现了一只蝎子。我们的房间/平房里绝对不存在壁虎、蜥蜴或蚊子的问题,但有一种蝎子可能有毒,客房服务人员可能应该注意这一点,以免这些动物进入平房。
- 酒店叫来送我们去另一家酒店的嘟嘟车司机显然没有零钱!我们觉得这很奇怪,感觉像是一个骗局!
- 我们住在最左边的海滩平房里,晚上会非常吵,因为 Scarlet Sales Resort 的舞台相对较近。
- 点菜早餐的选择可以更多一些,自助餐只包括果汁、一些水果和小松饼
- 请注意这是我的主观看法!