点评:Continua il mio viaggio per le pasticcerie di Terni e dintorni
(trovate le recensioni nel mio profilo)
Arrone dista qualche km ma il posto vale il viaggio:
Locale piccolino ma caratteristico e assolutamente azzeccato alla location.
Personale di una gentilezza che ricorda quella dei bei tempi che furono..ad ogni nostro viaggio non ci nega mai un omaggio o un assaggio di un suo nuovo prodotto, simbolo che qualcuno ancora sa' come farsi voler bene da un cliente e saperlo far tornare.
La qualità delle paste e del gelato è di altissimo livello; facciamo sempre volentieri 30 minuti di viaggio per assaporare quelle creme ed impasti, degni di ricerca e studio di alto livello.
Qualcuno potrebbe dire che il prezzo è leggermente più alto della media oppure "caro".. assolutamente no: il prezzo è IN LINEA con quello che si mangia(ovvio che un cornetto di laboratorio costi meno..ma lì dipende da cosa cercate e di cosa vi accontentate)
Insomma: consiglio il passaggio a tutti quelli che vivono in Umbria e non solo.. se siete turisti(magari in visita alla cascata) andate anche a trovare Arrone e questo delizioso posticino.. non ve ne pentirete.
翻译:继续我的旅程,穿过特尔尼及其周边地区的糕点店
(在我的个人资料中找到评论)
Arrone 距离酒店几公里,但这个地方值得一游:
小而有特色的地方,绝对是该位置的最佳地点。
友善的员工让人回想起过去的美好时光。在我们的每次旅行中,他们从不拒绝给我们礼物或品尝他们的新产品之一,这是一个仍然知道如何让客户爱你和知道的象征如何让他们回来。
意大利面和冰淇淋的质量是最高水平的;我们总是乐于花30分钟去品尝那些值得高水平研究和学习的奶油和面团。
有些人可能会说价格略高于平均水平或“昂贵”..绝对不是:价格与您吃的东西一致(显然实验室羊角面包成本较低..但这取决于您正在寻找什么和你满足于什么)
简而言之:我向所有居住在翁布里亚及其他地区的人推荐这条通道。如果您是一名游客(也许参观瀑布),也可以去看看 Arrone 和这个令人愉快的小地方。您不会后悔的。