点评:Descubrimos este local por estar cercano a nuestro alojamiento en Solares y junto al parque Mina Pepita. Se trata de un espacio súper amplio , moderno y agradable donde lo mismo puedes tomarte algo en la gran terraza que bordea el local que hacerlo dentro mientras charlas con amigos o ves un partido en sus grandes y numerosos televisores.
Fuimos a cenar sin reserva entre semana y a pesar de estar bastante lleno pudimos cenar sin problema ambos días. Nos atendió distinto personal y decir que tanto una noche como la otra la atención fue muy correcta, diligente y rápida para el jaleo que tienen. Nos aconsejaron muy bien y quedamos muy satisfechos. Hay bastantes opciones de comida y las cantidades que se sirven son más bien grandes. Todo lo que probamos estaba fenomenal : tacos, hamburguesas, ensaladas, postres …y el precio bien ajustado a todo .Nos sorprendió sin embargo que un local tan grande sólo tuviese un baño unisex , eso si, limpio y donde no faltaba de nada. Me quedo en las nubes flotando pensando en volver . Si viviese en Solares iria a menudo a disfrutar de este lugar.
翻译:我们发现这个地方是因为它靠近我们在索拉雷斯的住宿,靠近 Mina Pepita 公园。这是一个超级宽敞、现代且宜人的空间,您可以在毗邻酒店的大露台上喝一杯,也可以在室内与朋友聊天或在大型电视上观看比赛。
我们在一周内没有预订就去吃晚餐,尽管已经很饱了,但我们两天都可以毫无问题地吃晚饭。我们由不同的工作人员服务,我们可以说,无论是一晚还是另一晚,对于他们所遇到的麻烦,他们的注意力都非常正确、勤奋和快速。他们给了我们很好的建议,我们非常满意。食物的选择还是蛮多的,而且份量也比较大。我们尝试的一切都很棒:炸玉米饼、汉堡包、沙拉、甜点……而且每样东西的价格都调整得很好。然而,令我们惊讶的是,这么大的地方只有一间男女通用的浴室,但很干净,什么也没有。丢失的。我留在云里飘浮着想着回来。如果我住在索拉雷斯,我会经常去享受这个地方。