点评:Delusione totale, peccato per la pizza buona
Eravamo un gruppo di 19 persone, tavolo prenotato con oltre 5 giorni di anticipo, ma l’esperienza è stata davvero deludente. Ci siamo accomodati alle 21, la prenotazione era per le 21:30, ma le pizze sono arrivate soltanto alle 23. Due ore di attesa, Von le bibite chhe erano arrivate gia da subito insieme alle patatine
Il servizio è stato pessimo: camerieri svogliati, tranne qualche ragazza che cercava di sistemare la situazione Ci chiedevano di sparecchiare di passare i piatti, e in generale non mostravano alcun interesse a gestire bene il tavolo.
Il colmo? Clienti arrivati molto dopo di noi hanno mangiato prima, e quando abbiamo fatto notare la cosa a chi gestiva i tavoli, ci è stato detto che non era vero, come se fossimo noi a inventare tutto. Ma avevamo visto chiaramente.
Un vero peccato, perché la pizza era buona, ma con un’organizzazione e un servizio così scadente, un mio consiglio migliorate lorganizzazzione e la gestione del ristorante Marzamemi merita di meglio.
翻译:太失望了,可惜披萨那么好吃。
我们一行19人,我们的座位提前五天就预订好了,但这次用餐体验实在令人失望。我们晚上9点入座,预订的是晚上9点半,但披萨直到晚上11点才送来。等了两个小时,连饮料都没等到,薯条和饮料都已经送来了。
服务糟透了:除了几个年轻女士试图帮忙解决之外,服务员们都漠不关心。他们让我们清理桌子,传递盘子,总的来说,对妥善管理餐桌毫无兴趣。
最糟糕的是?比我们晚到的顾客竟然先吃了,当我们向餐桌服务员指出这一点时,他们却说这不是真的,好像这一切都是我们编造的。但我们清楚地看到了事情的全貌。