点评:Праздновали серебряную свадьбу с мужем. Сделали заказ, в итоге официант не записал половину заказа и, соответственно, нам его не приготовили. После часа ожидания поинтересовались где наши стейки, официант сказал, что сейчас принесет. В итоге попытался сделать нас крайними, что мы это блюдо не заказывали. Решили не ругаться, официант забрал всю посуду и пустую бутылку со стола и ушел. После этого 15 минут ждали, когда нам всё-таки принесут счёт. Так и не дождавшись счета, решили покинуть заведение, после чего на улице нас догнал другой официант и сказал, что мы не расплатись. Вернувшись в кафе попробовали договориться с администратором о возмещении морального ущерба за испорченный праздник, на что получили предложение скидку в размере аж целых!!! 5%, от которой мы, естественно, отказались. В итоге испорченный праздник, запись в книге жалоб и сплошной негатив от некогда хорошего места
翻译:与丈夫庆祝银婚。我们点了菜,结果服务员没有写下一半的订单,相应地,他们就没有给我们做饭。等了一个小时后,他们问我们的牛排在哪里,服务员说他现在就送来。结果他试图让我们走极端,说我们没有点这道菜。我们决定不说脏话,服务员拿走了桌子上所有的菜和一个空瓶子就离开了。之后,我们等了15分钟,账单才送到我们这里。没有等结账,我们决定离开这家店,之后另一位服务员在街上追上我们并说我们不会付钱。回到咖啡馆后,他们试图与管理员协商赔偿破坏假期的精神损失,为此他们收到了高达整个折扣的报价! 5%,我们当然拒绝了。结果,一个假期被破坏了,一个投诉簿上的条目以及一个曾经好地方的彻底负面评价