点评:Клиентоориентированность и сервис - не про это место. Советую пройти мимо и позор работникам.
Из плюсов:
Еда - вкусная и недорогая.
Официанты и администратор скорее всего вам мило поулыбаются.
Из минусов:
Приехали из другого города в первый раз. Нам посоветовали ресторан в башне. Мы обошли вокруг и все было закрыто, кроме бара. Вошли, постояли несколько минут - никто к нам не вышел. Видим лифт в ресторан. Решили подняться, ведь обычно есть свой администратор у разных мест. Поднялись, увидели что никого нет и сразу спустились. Внизу пришла девушка, сказала нам что:
Подъем на лифте платный - 7 рублей с человека.
Минимально потратить на человека - 60 рублей (если е пьёте алкоголь на 3х столько можно наесться суп+второе+салат+десерт)
Для этого места нужно прям много еды заказать с их низкими ценами.
В итоге мы остались в баре, так как понимали что на 60 рублей с человека мы не наедим.
Поели, автоматом оплатили счёт и ушли. К сожалению, ещё и чаевые оставили. Потом уже поняли, что нам включили в счёт подъем на лифте (14 р за двоих). Не сказали об этом даже.
Если бы нам хотя бы сказали, я бы нормально могла отнестись. При этом мы даже не посмотрели, что на том этаже и на вид на город. Поднялись и спустились в поисках администратора.
Слов нет. Просто позор. Место никому не рекомендую, так как нагреют на деньги на пустом месте.
翻译:以客户为中心和服务 - 与这个地方无关。我劝你绕过,羞辱工人。
来自专业人士:
食物既美味又便宜。
服务员和管理员很可能会对你甜甜地微笑。
缺点:
第一次从外地过来。我们被告知在塔楼的一家餐厅。我们四处走走,除了酒吧,其他地方都关门了。我们进去,站了几分钟——没有人出来找我们。我们看到通往餐厅的电梯。我们决定上去,因为通常不同的地方都有管理员。我们起身一看没人,立马下去了。一个女孩下楼告诉我们:
乘坐电梯是付费的——每人 7 卢布。
人均最低消费60卢布(3次饮酒可吃汤+次+沙拉+甜点)