点评:Siamo stati con la mia famiglia in questa piccola masseria vinicola su consiglio di un mio amico che ci è stato svariate volte . Siamo stati davvero benissimo , una location bellissima curata nei minimi dettagli ricca di fiori e piante colorate , rilassante e accogliente , ambiente familiare e tutti sono davvero molto bravi . Propongono del cibo a km zero , non hanno bibite gasate ma fanno loro una aranciata buonissima , il tutto è preparato da loro ogni piatto viene ben spiegato ed il menù fisso è ben strutturato , un ottimo rapporto qualità e prezzo . Ma il colpo grosso dove rimani di stucco è la cantina dei vini e dello spumante dove puoi visitarla e appurare la realtà del loro duro lavoro che fanno e l’immenso amore che impiegano nell’offrire ai loro ospiti . Questi lavori andrebbero premiati e questi tipi di persone e queste famiglie sono in via d’estinzione , combattenti agricoltori che coltivano e amano la loro terra e danno la fortuna a noi di ricevere questa cosa bellissima . Ritorneremo sicuramente e faremo un ottima pubblicità . Bravi bravi bravi e grazie ancora .
翻译:我和我的家人在一位去过几次的朋友的建议下住在了这家小酒庄。我们度过了一段非常愉快的时光,美丽的地方关注每一个细节,到处都是鲜花和五颜六色的植物,令人放松和热情,有种家庭氛围,每个人都非常好。他们提供零英里食物,他们没有碳酸饮料,但他们制作美味的橙汁,一切都由他们准备,每道菜都有很好的解释,固定菜单结构良好,质量/价格比极佳。但最让您惊叹的是葡萄酒和起泡酒窖,您可以参观并了解他们辛勤工作的现实以及他们为客人提供的服务所倾注的巨大爱心。这些工作应该得到奖励,这些类型的人和这些家庭正在消失,他们与耕种和热爱土地的农民斗争,并给予我们获得这种美好事物的幸运。我们一定会回来并做一些很棒的广告。做得好,做得好,做得好,再次感谢。