点评:Mi sono piaciuti gli antipasti di pesce, semplici, crudi, ben fatti. Sui primi, ho provato un paio di servizi ed erano onestamente buoni, non eccelsi, ma buoni. Credo che l'uso di sovrastrutture di condimento uccida il senso naturale del mangiare il pesce, ossia il sapore del mare stesso, ma questo è un mio oracolo da sempre. Secondi nella norma, dolci nella norma. In media, si mangia discretamente. Avrei da consigliare meglio su come arredare il locale e renderlo visibile, ma questo è un fatto personale che magari al proprietario non interessa. Unico punto da rivedere prezzo e vini. La selezione del vino è molto datata ed è in linea con moltissimi ristoranti e ristorantini laziali... Ma che vi ha fatto di male il vino? Nessuno lo capisce. Circa il prezzo, da che mondo è mondo andrebbe commisurato al peso della materia prima, le sovrastrutture tali restano e non quotano. Un abbraccio.
翻译:我喜欢鱼类开胃菜,简单,原始,制作精良。一开始,我尝试了几种服务,说实话,它们还不错,虽然不是很好,但是也不错。 我认为使用调味料上层建筑会破坏吃鱼的自然感,即海洋本身的味道,但这一直是我的箴言。第二道菜很一般,甜点也很一般。平均而言,人们吃得还算不错。我会就如何布置房间并使其可见提出更好的建议,但这是个人问题,也许业主不感兴趣。唯一需要评论的是价格和葡萄酒。葡萄酒的选择非常陈旧,与拉齐奥的许多餐馆和小餐馆一致......但是葡萄酒给你带来了什么影响?没有人理解。至于价格,自古以来就应该根据原材料的重量来衡量,上层建筑仍然如此,并且不报价。一个拥抱。