点评:Bonjour, nouvelle depuis quelques mois sur Ornans, j'ai commandé mardi 1 er avril, non pas du poisson, mais des pizzas à emporter. Et quand je lis les commentaires négatifs, vraiment je me dis que c'est juste pour faire le mal ; car non seulement l'endroit est accueillant, le serveur, agréable et attentionné, mais le pizzaiolo sait faire des pizzas absolument succulentes !! Nous avons même fait réchauffer ce qu'il restait le lendemain, elles étaient toujours aussi délicieuses !! La pâte est fine, même ma mère qui a quelques soucis avec son appareil, a pu les manger avec bonheur !! ...j'ai salué le lendemain le pizzaiolo dans la rue et je l'ai remercié. Cela ne coûte pas plus cher que d'être sincère et agréable avec les gens, surtout quand ils le méritent ! La méchanceté pourrit le monde ! Nous viendrons manger à votre table, Merci à vous O'Pêcheur ! Je rappelle que je suis nouvelle sur Ornans, je ne connaissais pas ces personnes et je suis ravie de cette découverte !
翻译:你好,我来奥尔南已经有几个月了。 4 月 1 日星期二,我订的是外带披萨,而不是鱼。而当我看到那些负面评论的时候,我真的告诉自己,这只是在作恶;因为这个地方不仅热情好客,服务员热情周到,而且披萨制作者还知道如何制作绝对美味的披萨!!我们甚至在第二天重新加热了剩下的食物,它们仍然很美味!!面皮很薄,就连我妈妈的电器出了点问题,也能开心地吃它们!! ...第二天我在街上和披萨师傅打招呼并向他道谢。没有什么比真诚和善待他人更值得的了,尤其是当他们值得的时候!邪恶腐烂了世界!我们会来您的餐桌吃饭,谢谢 O'Pêcheur! 我提醒你,我是奥尔南的新人,我不认识这些人,我很高兴有这个发现!