点评:In occasione di un viaggio in bicicletta ho soggiornato in questo hotel. La posizione forse è un po scomoda, nella parte alta del paese, ma inserita in un centro storico, la Rabatana di Tursi, tutto da scoprire e da passeggiare, nonostante le pendenze. La camera che mi è stata assegnata era molto ampia, così come il bagno, arredata molto finemente in stile rustico. La struttura ha tantissimi spazi, alcuni inutilizzati e un pò lasciati a se stessi. La cucina dell'hotel si richiama molto alla tradizione, con ottime materie prime. Il titolare ha un'anima appassionata per il suo paese e per la storia della sua famiglia, che diventano materia palpabile quando declama le poesie in dialetto tursitano. Nonostante tutto sia stato comunicato in anticipo, e da me accettato, ritengo il prezzo un pochino elevato. Ma si sopporta se si considera che si prende parte alla realizzazione di un sogno della famiglia che gestisce tutta la struttura.
翻译:我在一次骑行旅行中入住了这家酒店。酒店位置可能略显不便,位于城镇的上部,但却位于历史中心——图尔西的拉巴塔纳(Rabatana di Tursi),尽管有坡度,但所有景点都值得探索和步行。我预订的房间非常宽敞,浴室也同样宽敞,装修精美,乡村风格。酒店有很多空间,其中一些未被使用,有些则保留了下来。酒店的菜肴非常传统,食材上乘。老板对这座城市和家族历史充满热情,当他用图尔西塔诺方言朗诵诗歌时,这种热情便油然而生。尽管我事先沟通过所有事宜,并且也接受了,但我仍然觉得价格略高。但考虑到你正在参与实现管理整个酒店的家族的梦想,这个价格还是可以接受的。