点评:Ed eccomi qui dopo un pò di tempo a scrivere dell'ottimo pranzo domenicale passato qui a MOI POUR TOI!
Questa volta abbiamo portato dei carissimi amici: regalo per il loro anniversario di matrimonio.
La fortuna ha voluto che fossimo i primi a prenotare e quindi a scegliere il menù della giornata ed abbiamo optato per menù di carne.
Una sublime Mousse di Porchetta su pane guttiau e sedano ad aprire le danze con a seguire Rotolo di mozzarella con bresaola,zucchine marinate e salsa barbecue homemade, Pasta fillo asparagi e brie e Polpettine di salsiccia e pane con peperoni in salsa miso.
Si passa poi a delle spettacolari Lasagnette di vitello e alla Guancetta di manzo glassata al miele e brasata al Barbera d'Asti.
La vera sorpresa è stata poi la torta : Cheesecake con coulisse di Lamponi.
Avere la possibilità di gustare queste pietanze deliziose coccolati da Chef Odo pranzando in giardino avvolti dalle colline e dai vigneti è la vera ciliegina sulla torta (tra le altre cose buonissima).
Grazie Odo per aver regalato ai nostri amici un momento di festa da ricordare che ha permesso anche a noi di fare un ottimo regalo super gradito!
Torneremo presto.....
翻译:过了一段时间,我在这里写下了在 MOI POUR TOI 度过的美妙周日午餐!
这次我们带来了一些非常亲密的朋友:一份送给他们结婚纪念日的礼物。
幸运的是,我们是第一批预订的,因此可以选择当天的菜单,我们选择了肉类菜单。
舞蹈以在 guttiau 面包和芹菜上涂抹上精致的 Porchetta Mousse 开场,随后是马苏里拉奶酪卷配布雷萨奥拉香肠、腌西葫芦和自制烧烤酱、菲洛糕点配芦笋和布里干酪以及香肠和面包肉丸配味噌酱辣椒。
然后我们继续品尝用巴贝拉阿斯蒂红葡萄酒炖制的美味小牛肉千层面和蜂蜜釉牛脸肉。
真正的惊喜是蛋糕:覆盆子酱芝士蛋糕。