点评:Réservation faite, précision sur intolérance et allergie alimentaire. Je suis rassurée par le restaurateur et je suis déjà venue une fois en avril et c'était bien. On m'avait conseillé de bien réserver et dire mes allergies pour que ce soit pris en compte. Choses faites :o)))
A ma question que puis je commander au vu de mes allergies réponse édifiante de la serveuse peu amène " c'est a vous de savoir ce que vous pouvez manger !!" je reste estomaquée et n'étant pas seule à table, je commande la même chose que la première fois . Mais euhhh jusqu'à preuve du contraire je ne sais pas ce que le cuisinier utilise pour lier ses sauces ou agrémenter ses plats je n'ai pas son cahier de recettes ni la liste des ingrédients et encore moins la listes des produits transformés et ce qui les composent ( c'est souvent là que se cachent le gluten et les fruits coques ) Donc ma question était légitime et au final je n'ai pas passé le bon moment attendu !! Je ne conteste pas la réelle qualité des plats mais l'attitude de la serveuse qui en fait m'a dit "débrouillez vous" me laisse penser qu'elle devrait changer de métier et au minimum faire une formation hygiène et sécurité en restauration (ou les allergies sont abordées) et le patron n'a pas bien compris sa responsabilité en cas d'incident alimentaire lié à une allergie précisée à la commande. Quel dommage nous irons ailleurs et merci de m'éviter le couplet sur le fait de ne pas trouver d'employé et de devoir garder cette personne par obligation
翻译:预订已完成,并已说明食物不耐受和过敏情况。餐厅老板让我放心,我四月份已经来过一次,感觉还不错。他们建议我谨慎预订,并告知我的过敏情况,以便他们能够考虑到我的过敏情况。一切都安排妥当 :o)))
我问服务员,考虑到我的过敏情况,我可以点什么?服务员给了我一个略带启发的回答,虽然不太友好:“你自己知道可以吃什么!!”我惊呆了,因为餐桌上还有人,所以我点了和第一次一样的菜。但是,呃,除非能证明不是,否则我不知道厨师用什么来勾芡酱汁或提升菜品的口感。我没有他的菜谱或配料表,更不用说加工食品的成分表和它们的制作方法了(麸质和坚果通常就藏在加工食品里)。所以我的问题很合理,但最终,我并没有享受到预期的美好时光!我并不质疑菜品的品质,但那个居然告诉我“你们自己解决”的服务员的态度,让我感觉她应该换工作,至少去餐饮行业(那里会处理过敏问题)接受一些卫生安全培训。而且老板也不太明白,如果发生与订单中指定的过敏相关的食品事故,自己应该承担什么责任。真可惜,我们还是去别家吧,谢谢你省得我再说找不到员工,还得把这个人赶走。