点评:Premettendo che di sabato in qualsiasi locale c'è confusione e che noi eravamo più di 20 compresi i bambini, non posso giustificare la camiera che mentre prende le ordinazioni va via perché. Cito testuali parole :io non posso perdere tempo vengo dopo quando tutti avete deciso,alcune persone con neonati a seguito ci avevano raggiunti più tardi, per questo e perché il QR code ai tavoli non funziona, avevamo impiegato ,secondo lei troppo tempo ad ordinare. Al suo ritorno , ordinate finalmente tutte le pizze si passa alle bevande e qui per aver chiesto: che birre avete comincia ad URLARE e dice che lei ha da fare e noi le facciamo perdere tempo. Locale grezzo personale pessimo. Pizze discrete, rumore assordante. Cameriera incommentabile, quella magra con gli occhiali che parlava da sola vicino ai bicchieri. Per me dovrebbero assumere personale più qualificato. Non ritornerò mai più.
翻译:考虑到周六任何一家餐厅都会出现混乱,而且我们有 20 多人,包括孩子,我不能证明女服务员在接受订单时离开是合理的,因为。我一字不差地引用她的话:我不能浪费时间,等你们都决定了我就来,有些带着新生儿的人后来才到我们这里,因为这个原因,而且因为桌子上的二维码没有在她看来,我们花了太长时间才下订单。她回来后,你终于点了所有的披萨,我们继续喝饮料,在这里询问:你们有什么啤酒,她开始尖叫,说她很忙,我们在浪费她的时间。地方很简陋,工作人员很糟糕。美味的披萨,震耳欲聋的噪音。令人难忘的女服务员,那个戴着眼镜的瘦削女服务员,在眼镜旁边自言自语。我认为他们应该雇用更多合格的员工。我永远不会再回来了。