点评:Ho aspettato la seconda visita per essere sicuro di esprimere un parere equo e giusto.
Già alla prima visita, qualche mese fa, fatta con un gruppo di amici
a cena mi era piaciuto sia l’ambiente, ben curato, pulito, non grandissimo ma ordinato che la cucina molto attenta e curata.
Ci sono tornato, a pranzo, accolto dalla solita cordialità e professionalità dimostrata sin dalla fase della prenotazione. Confermato il giudizio sull’ambiente, non mi resta che confermare il positivo giudizio sul servizio e sulla cucina. Menù alla carta con una varietà di piatti sia di mare che di terra, oltre a tre tipologie di menu degustazioni. I prodotti utilizzati sono di ottima qualità e la trasformazione degli stessi e’ fatta con professionalità da uno chef giovane ma già con tanta esperienza alle spalle anche all’estero. I sapori sono beni identificabili in ogni porzione e questo per il piacere del palato e per il gusto di assaporare il cibo e le sue essenze. Il ristorante si trova in zona molto centrale con un garage proprio nelle vicinanze che ne semplifica il parcheggio. Onesto anche il rapporto prezzo/qualità/servizio. Ci torneremo.
翻译:我等到第二次访问时才确保我给出了公平公正的意见。
几个月前,和一群朋友第一次来访
晚餐时,我喜欢这里的环境,照顾得很好,干净,不是很大但整洁,还有非常细心和精致的菜肴。
我回来吃午饭,从预订阶段就受到了一贯的友好和专业的欢迎。确认了对环境的评价后,我要做的就是确认对服务和美食的正面评价。点菜菜单包含各种海陆菜肴,以及三种类型的品尝菜单。所使用的产品品质优良,并且由一位年轻的厨师专业完成,他已经拥有丰富的经验,包括国外的经验。风味是每一部分中可识别的资产,这是为了味觉的愉悦以及品尝食物及其精华的乐趣。餐厅位于非常中心的区域,附近有一个车库,方便停车。价格/质量/服务比也很诚实。我们会回来的。