点评:Abbiamo prenotato per un sabato a pranzo e le sorprese non sono mancate.
Sicuramente bello l'ambiente, interno ed esterno, peccato che all'interno sia molto rumoroso, soprattutto se ci sono comitive che si urlano contro da una parte all'altra del tavolo infischiandosene totalmente di essere in un ambiente condiviso.
Siamo stati obbligati a scegliere tra un menù a 3 o 5 portate con richiesta di scegliere o tutti quello da 3 o tutti quello da 5.
Peccato che, all'atto della prenotazione non ci avessero avvisato di questa restrizione, avessimo saputo che non potevamo effettuare una scelta alla carta, non ci saremmo andati.
Inoltre il menù non proponeva scelte tra più piatti, quindi si trattava di menù fissi (come presenti nel loro sito web).
Abbiamo scelto il menù con 3 portate (+ dolce). Antipasto e primo buoni anche se non eccezionali, il filetto di maiale, invece, seppur cotto a bassa temperatura, l'ho trovato un po' troppo asciutto e la senape non pervenuta. Nel dolce la crema di mascarpone con cioccolato bianco ha totalmente rovinato e appesantito quel po' di tarte tatin servita.
Carta dei vini piuttosto carente, poi la bottiglia richiesta, seppur presente nella carta, non era disponibile.
Buono il servizio dei giovani ragazzi in sala, anche se totalmente appiattito alle logiche della cucina.
Prezzo corretto in base a quanto sopra.
Infine, se al momento del conto mi si chiede com'è andata e la risposta è "insomma", mi sarei aspettato un approfondimento, cosa che non è avvenuta: allora tanto vale chiederlo.
Peccato, le potenzialità ci sono ma vengono disattese per la troppa rigidità imposta dalla direzione. Detto ciò, per una gita in campagna senza nessuna pretesa, potrebbe fare al caso dei relativi avventori, per me anche no.
翻译:我们预订了周六的午餐,并且惊喜不断。
这里的气氛非常好,无论是室内还是室外,遗憾的是里面很吵,尤其是当他们从桌子的这一边向另一边互相喊叫时,他们根本不关心自己是否处在一个共享的环境中。
我们被迫在 3 道菜或 5 道菜的菜单中做出选择,并且被要求选择全部 3 道菜或全部 5 道菜。
遗憾的是,在预订时他们没有警告我们这个限制,如果我们知道不能点菜,我们就不会去。
此外,菜单上没有提供多道菜的选择,所以它们是固定菜单(如其网站上所示)。
我们选择了三道菜的菜单(+甜点)。开胃菜和头道菜都不错,虽然不是特别出色。不过,我发现猪里脊肉虽然是低温烹制的,但有点太干,而且没有芥末。在甜点中,马斯卡朋乳酪奶油和白巧克力完全破坏了上桌的小份焦糖苹果挞,并让其味道变重。
酒单相当缺乏,所要求的酒虽然在酒单上,但却没有。
餐厅里的年轻工作人员提供的服务很好,即使完全符合厨房的逻辑。