点评:Conoscevo già Waterloo perché anni fa avevo soggiornato in un b&b proprio a pochi metri dalla struttura ed avevo anche cenato qui con amici. Il mio ricordo del locale era gradevole, eravamo stati qui con amici ed avevamo
mangiato bene; ma ieri, quando ci siamo ritornati con un collega devo dire che è stata un'esperienza memorabile: a partire dalla cortesia del personale (la gentilezza e la simpatia della signora che ci ha servito al tavolo è stata davvero unica), il cibo davvero ottimo! Ero entrato con l'intenzione di mangiare poco, tuttalpiù di prendere qualcosa semplicemente per fare compagnia al mio collega, ma ho cambiato subito idea appena entrato nel locale, vedendo un tavolo ricolmo di funghi porcini freschi.
Ho preso un piatto di tagliatelle con porcini addirittura commovente per la quantità di funghi che lo ricoprivano, forse erano più i porcini della pasta, un piatto memorabile!
Anche il titolare è una persona con cui si rimane volentieri a chiacchierare, una di quelle persone con cui si rimane volentieri a chiacchierare;
Anche le altre portate sono state davvero ottime, segnalo in particolare un fantastico hamburger Wellington, e dei magnifici dessert semifreddi artigianali.
A completare il quadro già ottimo devo aggiungere che i prezzi per quello che abbiamo mangiato sono stati molto bassi, l'ambiente è simpatico, moderatamente caotico, come è giusto che sia in una taverna; e per finire due ulteriori note positive: comodo parcheggio antistante la struttura e posizione comodissima, a poche centinaia di metri dal casello autostradale.
Veramente da non mancare.
Alessio da Roma
翻译:我已经知道滑铁卢了,因为几年前我住在离这座建筑只有几米远的一家民宿里,我也和朋友一起在这里用餐。我对这个地方的记忆很愉快,我们和朋友一起来过这里
吃得好;但昨天,当我们和一位同事一起回去时,我必须说这是一次难忘的经历:从工作人员的礼貌开始(在餐桌上为我们服务的女士的友善和同情是独一无二的),真的很棒食物!我本打算少吃点东西,最起码能吃点东西陪陪同事,但一进餐厅,看到满满一桌新鲜的牛肝菌,我立马改变了主意。
我吃了一盘带有牛肝菌的意大利面条,上面覆盖的蘑菇数量甚至令人感动,也许它比意大利面更像牛肝菌,这是一道令人难忘的菜!
就连主人也是一个乐于聊天的人,乐于聊天的人之一;
其他课程也非常出色,我特别指出了一个很棒的惠灵顿汉堡包和美味的自制半冷甜点。
为了完善本已出色的画面,我必须补充一点,我们吃的东西的价格非常低,气氛宜人,适度混乱,就像在小酒馆里一样;最后还有两个积极的注意事项:建筑物前面方便停车,位置便利,距离高速公路出口几百米。
真的不容错过。
来自罗马的亚历克修斯