点评:Сегодня были на экскурсии в Белокурихе-2, в Андреевской слободе. Около 14 часов решили пообедать в трактире Гоголь, понравилась обстановка внутри, предлагаемое меню (на первый взгляд), было занято всего 2 столика. Большая часть из меню отсутствовала, из 7 салатов были 3, самые простые; блюдо "драники (деруны) с неркой" могут приготовить, но без нерки, но за ту же цену, что и с неркой! Заказали по ухе и корзинку с хлебом. Решили подумать над десертом и заказать позднее. Довольно быстро, через 5 минут принесли суп-водичку еле тёплый, пересоленый на мой вкус и корзинку с хлебом недельной свежести: 2 сухарика с налетом плесени бородинского, белая булочка-сухарик с кунжутом, булочка-сухарик с отрубями, пампушка с чесноком чуть помягче, естественно, не подогрели. На вопрос официанту почему подаете такой хлеб и почему не предупреждаете об этом, ответил с полным безразличием, что сегодня свежий хлеб не привозили. Отказался позвать администратора заведения и вычесть стоимость хлеба из счета, несмотря на моё предупреждение, что будет негативный отзыв!!! Чтобы не портить себе настроение и отдых, не советую никому это заведение! Такого неуважительного, индифферентного отношения к посетителям я ещё нигде не встречала!!!
翻译:今天我们去了安德烈耶夫斯洛博达的别洛库里哈-2号。下午2点左右,我们决定在果戈理酒馆吃午饭,我们喜欢那里的氛围,菜单(乍一看),只有两张桌子有人。菜单上大部分菜品都缺了,7种沙拉只有3种,而且是最简单的;“红鲑鱼煎饺”(draniki (deruny) with sockeye salmon)可以做,但不加红鲑鱼,价格和加红鲑鱼一样!我们点了鱼汤和一篮面包。我们决定先考虑甜点,以后再点。很快,5分钟内他们就送来了一杯温热的汤水,对我来说有点太咸了,还有一篮面包,新鲜了一周:两块涂着鲍罗金斯基霉的面包丁,一个芝麻白面包丁面包,一个麸皮面包丁面包,一个稍微软一点的蒜蓉甜甜圈,当然,他们没有把它加热。我问服务员为什么提供这种面包,为什么没有提前提醒,他却冷漠地回答说今天没有新鲜面包。尽管我警告过他,说这样会留下差评,但他还是拒绝联系店里的管理人员,从账单中扣除面包费!为了不影响我的心情和休息,我绝对不会推荐这家店给任何人!我从未在任何地方见过如此不尊重、如此冷漠的对待顾客的态度!