点评:Non sono abituato a scrivere recensioni e e dare una stella perché rispetto il lavoro degli altri. In questo caso devo farlo. Non so cosa criticare perché ho visto l'impegno di qualcuno più di altri e non giudico quel modo lento anzi lentissimo di far uscire i piatti dalla cucina. Alla richiesta dei tempi di attesa appena arrivati ci dicono 30 minuti , ci sta, accettiamo, ma dopo 47 minuti abbiamo chiesto se ci portavano almeno un piatto ma la ragazza ci risponde che se non avevamo tempo ci potevamo fermare al bar sotto a mangiare un panino, cmq dopo 20 secondi arriva il tagliere e diciamo loro , visto che abbiamo poco tempo andava bene cosi se entro 10 miniti non fosse arrivato un altro piatto, risposta? Dopo un consulto in cucina, se avessimo accettato tutto subito lo avrebbero portato. Ecco il risultato(tutti i piatti che vedete in foto) in un minuto. Alchè le abbiamo detto:ma erano pronti e non li avete serviti? Silenzio tombale.
Mi dispiace ma purtroppo negativo il servizio e l'organizzazione. Il cibo? Bho entro 3 miuti era tutto dello stesso sapore e la fame era diventato veleno. Esperienza negativa.
翻译:我不习惯写评论和给星星,因为我尊重别人的工作。在这种情况下我必须这样做。我不知道该批评什么,因为我比其他人更多地看到了某人的承诺,而且我不会评判那种缓慢、非常缓慢地将盘子从厨房拿出来的方式。当我们到达后询问等待时间时,他们告诉我们 30 分钟,没关系,我们接受,但 47 分钟后,我们问他们是否会给我们至少送一道菜,但女孩回答说,如果我们没有时间,我们就可以在下面的吧台停下来吃个三明治,20秒后cmq切菜板就到了,我们告诉他们,因为我们时间不多,如果10分钟内另一道菜没有到达也没关系,回答?在厨房咨询后,如果我们立即接受所有东西,他们就会把它带来。这是一分钟内的结果(您在图片中看到的所有菜肴)。为什么我们告诉她:但是他们已经准备好了,而你却没有为他们服务?严肃的沉默。
我很抱歉,但不幸的是,服务和组织都是负面的。食物?三分钟之内,Bho 尝起来是一样的,饥饿已经变成了毒药。坏的经验。