点评:Il 26 maggio 2024 Abbiamo festeggiato la prima comunione di mio figlio in questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti. Ci eravamo accordati per un menù con antipasti caldi e freddi,ravioli all ortica pomodorini e funghi, arrosto misto e ovviamente il dolce. Le pietanze tutte molto buone e le porzioni abbondanti,una nota di merito va ai ravioli che erano fantastici, anche la torta,un mille foglie crema chantilly e frutta era speciale!! Friabile come appena fatto e non molle come di solito ho trovato in altri ristoranti. Il servizio efficiente e veloce nonostante oltre a noi 50 ci fosse all'interno un pranzo di 90 persone. Il personale gentilissimo e disponibile come la proprietaria che ha eseguito perfettamente le indicazioni che avevo lasciato in quanto a disposizione dei posti e tavoli e all allestimento. La location è magnifica!!! Noi eravamo nella veranda esterna che dà sulla splendida vallata di Citerna che in questo periodo è una tela dipinta dalla natura. Un altra nota di merito va alla cucina gluten free, avevamo 2 inviati celiaci a cui è stato servito un menù paritario al nostro senza dover rinunciare a niente... Che altro aggiungere se non un grazie infinito per averci fatto trascorrere una magnifica giornata senza pensieri né intoppi❤️ CINSIGLIATISSIMO
翻译:2024 年 5 月 26 日,我们在这家餐厅庆祝了我儿子的第一次圣餐,我们非常满意。我们商定了一份菜单,包括冷热开胃菜、荨麻馄饨、樱桃番茄和蘑菇、混合烤肉,当然还有甜点。菜品都非常好,份量也很足,馄饨非常棒,就连蛋糕、千叶尚蒂伊奶油和水果也很特别!脆脆的,新鲜制作的,不像我在其他餐馆看到的那样软。尽管除了我们 50 个人之外还有 90 个人在里面吃午餐,但服务还是高效且快速的。工作人员非常友善和乐于助人,店主也非常友善,他完全遵循了我留下的有关座椅和桌子的布局以及设置的说明。位置太棒了!!!我们在外部阳台上,俯瞰着壮丽的奇特纳山谷,在这个时期,这里是大自然描绘的画布。另一个优点是无麸质美食,我们有 2 位患有乳糜泻的客人,他们的菜单与我们的相同,而不必放弃任何东西……除了无限的感谢让我们度过了美好的时光之外,还有什么可以添加的呢?无忧无虑的一天❤️ 强烈推荐