点评:Wir hatten für ein Abend einen Tisch reserviert. Pünktlich angekommen fragten wir, ob wir auch – statt des etwas miefigen Innenraums – lieber noch draußen, an den Tischen neben dem Flüsschen, essen konnten. Kurze Nachfrage der Bedienung – ja geht, sollten wir aber noch bereuen.
Denn dann bediente uns nicht eine der beiden Damen, sondern ein zwar bemühter, aber nicht sehr kompetenter junger Mann, der sich wohl sonst eher in der Küche aufhielt. Wäre noch okay gewesen, aber leider wurde dann nach längerem Warten bei mir das Falsche (Surf & Turf statt Rumpsteak) serviert und der Turf-Teil bestand leider aus einem relativ zähem Stück Fleisch. Ich hätte es gleich zurück gehen lassen sollen, aber dann hätte ich wieder warten müssen und meine Frau hatte grade ihr Lamm bekommen.
Die Pinsa prosciutto vorab war okay, Affligems und Fritten auch, aber insgesamt hatten wir keinen Spaß und verzichteten dann auch aufs Dessert.
翻译:我们预订了一晚的餐桌。准时到达后,我们询问是否可以在外面吃,比如在河边的餐桌,而不是在略显霉味的室内用餐。女服务员很快确认了可以,但我们后来后悔了。
给我们服务的不是两位女士中的一位,而是一位年轻男士,他虽然很努力,但能力并不高,而且他可能大部分时间都在厨房里度过。本来还可以,但不幸的是,等了很久之后,我上错了菜(海陆大餐而不是牛臀肉),而且牛臀肉部分比较硬。我应该马上退回去,但那样就得再等一次了,而我妻子刚拿到了她的羊肉。
开胃菜是皮萨火腿,配上阿夫利吉姆和薯条也不错,但总的来说,我们不太喜欢,所以决定不吃甜点。