点评:Wir wurden am Strand von Lovina von einem netten Guide angesprochen und haben daraufhin einen Tagesausflug gebucht.
Zuerst ging es morgens (mit pünktlicher Abholung vom Hotel) zum Delfin schwimmen.
Wir haben viele Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen.Auf dem Boot gab es Frühstück und Kaffee bzw. Tee.
Nach dem Delfin schwimmen, wurden wir zur Anprobe der Tauchausrüstung in das Office gebracht.
Anschließend wurden wir zur Insel Menjangan gebracht (erst Bus, dann Boot zur Insel). Da wir Tauchanfänger sind und es unser erstes Mal tauchen war, bekamen wir eine umfassende Einweisung vom Diving Master Putra. Er war nur für uns zwei zuständig und hat sich viel Zeit für uns als beginner genommen.
Anschließend hatten wir zwei tauchspots, bei denen wir ca. 30 min jeweils tauchen waren.
Dazwischen hatten wir ein leckeres Mittagessen auf der Insel.
Meine Freundin hatte starke Angst vor dem Tauchen und Putra hat sie während des Tauchens die ganze Zeit an die Hand genommen und alle „Schritte“ gemeinsam gemacht. Wir waren super zufrieden und haben viele schöne Fische und Korallenriffe gesehen.
Am Ende wurden wir zurück in das Hotel gebracht. Es war ein wundervoller Tagesausflug!
Unsere absolute Empfehlung für jeden der in Lovina ist!
Danke nochmal Putra :)
翻译:罗维纳海滩上一位很好的导游找到我们,然后预订了一日游。
首先,我们早上和海豚一起游泳(准时从酒店接您)。
我们看到了很多海豚,可以和它们一起游泳。船上有早餐和咖啡或茶。
海豚游泳结束后,我们被带到办公室试穿我们的潜水装备。
然后我们被带到 Menjangan 岛(先乘巴士,然后乘船到岛)。由于我们是初学者潜水员,这是我们第一次潜水,因此我们得到了潜水大师 Putra 的全面指导。他只负责我们两个人,花了我们很多初学者的时间。
之后我们有两个潜水点,每个潜水点大约30分钟。
其间我们在岛上享用了美味的午餐。