点评:Decepcionanate!!! Precisávamos descansar um final de semana e procuramos um lugar onde poderia oferecer tranquilidade. Porém, não foi o que encontramos e muito pelo contrário. Antes de confirmarmos fomos informados que haveria uma festa de aniversário na sexta feira a noite e que haveria som e foi até cerca de 02 horas da manhã... a princípio fomos de acordo (apesar de estranharmos essa prática numa pousada). O problema é que no sábado de manhã, por volta das 10 hs da manhã começou a barulho de um cortador de grama, ao lado do nosso quarto e a partir daí foi uma tortura. Fizemos a reclamação e a gerente nós pediu desculpas e nos ofereceu uma porção de qualquer coisa, mas aquele era o único dia que a pessoa que cuida do gramada poderia ir... oi? como assím? Usar cortador de gramas, com aquele barulho super estressante, em pleno sábado de manhã numa pousada onde as pessoas vão descansar? E acham que uma porção vai resolver? Em resumo, o cortador de grama não parou, ficamos super estressados e com dor de cabeça, tomamos medicação e resolvemos fazer uma volta pela cidade para relaxar, e ao retornarmos, o cortador aida estava lá... ao perguntar se já estava terminando, ainda pediram para esperarmos 5 min. Ficamos fora da pousada, na rua, esperando terminarem por um serviço... que decepção. Flata de respeito resume! Falta de respeito com o cliente e com o nosso dinheiro. Tratativas da pousada são péssimas.
翻译:令人失望!我们需要在周末休息,我们正在寻找一个可以提供宁静的地方。然而,这不是我们发现的,恰恰相反。在我们确认之前,我们被告知周五晚上会有一个生日派对,并且会有音乐并且一直持续到凌晨2点左右...... 一开始我们同意了(虽然我们发现这种做法在客栈很奇怪)。问题是星期六早上 10 点左右,我们房间旁边开始传来割草机的噪音,从那时起就是折磨。我们提出了投诉,经理向我们道歉并向我们提供了任何东西的一部分,但那是唯一一天打理草坪的人可以来……嗨?像这样?星期六早上在人们休息的旅馆里使用割草机,噪音超级大?你认为一部分会解决吗?总而言之,割草机没有停,我们压力很大,头痛,我们吃了药,决定在城里散散步放松一下,当我们回来的时候,割草机还在。。。问是不是已经完成,他们甚至要求我们等待 5 分钟。我们住在客栈外面,在街上,等待服务结束……真是令人失望。尊敬的 Flata 总结了它!缺乏对客户和我们金钱的尊重。旅馆的管理很糟糕。