点评:Отдыхали в отеле в начале сентября, остались очень довольны. Сервис на высшем уровне, прекрасный номер с видом на море, в номере есть всё необходимое, кондиционе работает совершенно бесшумно, персонал отеля замечательный, отзываетя на любую просьбу. Завтраки (включены) с 09:00 до 11:00, всегда разнообразные + всегда в рационе свежие фрукты, на обед и ужин кухня выше всяческих похвал питались только в кафе своего отеля (уютнее не нашли). Хочу выразить слова благодарности администраторам отеля Ферузе, Наталье, шефповару Тамаре. Погода нас радовала, море в шаговой доступности, также рядом продмаги, аптеки, обменники, недалеко дендропарк, парк развлечений и пляжи с магнитным песком. Очень советую отдохнуть в Nobilis Holl, наш отдых был очень комфортным, мы обязательно вернёмся туда ещё раз!
翻译:我们九月初住在这家酒店,非常满意。 服务是最高水平的,美丽的海景房,房间里有你需要的一切,空调完全静音,酒店工作人员很棒,对任何要求都有反应。早餐(包含在内)从 09:00 到 11:00,总是多种多样+饮食中总是新鲜水果,午餐和晚餐的美食最值得称赞,我们只在酒店的咖啡厅吃东西(我们找不到任何东西)更舒服)。我要向酒店管理者 Feruza、Natalya 和厨师 Tamara 表示感谢。天气让我们很高兴,大海就在步行距离之内,附近还有杂货店、药店、兑换处、植物园、游乐园和磁力沙海滩。我强烈推荐您在Nobilis Hall 放松身心,我们的住宿非常舒适,我们一定会再次回到那里!