点评:O Mirante do Soberbo é também conhecido como Mirante da Vista Soberba, Esse nome representa totalmente a vista que temo lá de cima! Que vista maravilhosa.
O mirante se localiza no muicípio de Guapimirim as margens da BR-116 na divisa com o município de Teresópolis.
No Mirante do Soberbo podemos observar o Pico do Dedo de Deus, que é um marco nessa região. O Pico do Dedo de Deus esta representado em qutro bandeiras: na badeira do estado do Rio de janeiro, do Município de Guapimirim, No município de Magé e do município de Teresópolis.
Além do Pico de Dedo de Deus podemos observar outros picos como: Pico do Escalavrado, Pido do Dedo de Nossa Senhora, Pico Cabeça de Peixe e Pico Santo Antonio. Todos esses picos estão localizados nos limites do Parque Estadual da Serra dos Orgãos.
Lá de cima em dias mais ensolarados e sem neblina podemos observar também a Baía de Guanabara o Pão de Açucar e também uma parte de Niterói.
O Mirante do Soberbo foi contruido em 1927 e sua primeira construção foi feita em uma estrutura em formato de gazebo em um terreno que foi doado por um homem da alta sociedade da época chamado H W Sloper. Essa primeira connstrução foi demolida para contrução da estrada BR-116 e junto com a construção da estrada foi contruido ponto de observação que temos hoje.
Me chamo Antonio Junior e sou Guia de Turísmo em formação e esse foi o tema da minha avaliação.
翻译:Mirante do Soberbo 也被称为 Mirante da Vista Soberba,这个名字完全代表了我害怕从那里看到的景色!多么美妙的景色。
观景台位于瓜皮米林市,BR-116 河岸,与特雷索波利斯市接壤。
从 Mirante do Soberbo 我们可以看到 Pico do Dedo de Deus,这是该地区的地标。 Pico do Dedo de Deus 出现在四个旗帜上:里约热内卢州、瓜皮米林市、马热市和特雷索波利斯市的旗帜。
除了 Pico de Dedo de Deus,我们还可以看到其他山峰,例如:Pico do Escalavrado、Pido do Dedo de Nossa Senhora、Pico Cabeça de Peixe 和 Pico Santo Antonio。所有这些山峰都位于 Serra dos Orgãos 州立公园的范围内。
从那里,在晴朗无雾的日子里,我们还可以看到瓜纳巴拉湾、甜面包山和尼泰罗伊的一部分。
Mirante do Soberbo 建于 1927 年,它的第一个建筑是在土地上以凉亭形式建造的,该建筑由当时一位名叫 H W Sloper 的上流社会人士捐赠。这第一座建筑因建设 BR-116 公路而被拆除,随着道路的建设,我们今天的观察点也随之建成。
我的名字是 Antonio Junior,我是一名正在培训的导游,这是我评估的主题。