点评:Estivemos três semanas em Bali com passagens por Ubud, Gili T, Lombok, Nusa Penida e Nusa Dua, tudo planeado ao pormenor pelos Migueis da Diamond Tours and Travel. Adaptaram o nosso budget da melhor maneira, sugerido voos e recomendando hotéis (a escolha foi nossa). Impecáveis nos transfers entre os vários locais onde estivemos, e não tivemos que nos preocupar com bilhetes de barcos (eles tratam de tudo!!!). Nos vários passeios que fizemos, os guias foram sempre pontuais e amigáveis. A equipa "em terra" sempre responsiva a qualquer hora pelo WhatsApp.
Tudo impecável e sem falhas! Acompanhamento e planeamento perfeito em todas as situações.
Transmitiram confiança e um tratamento de proximidade desde o primeiro contacto, que nos fará de certeza voltar a para próximas aventuras asiáticas :D
翻译:我们在巴厘岛度过了三周,途中在乌布、吉利岛、龙目岛、努沙佩尼达岛和努沙杜瓦停留,所有行程均由 Diamond Tours and Travel 的 Miguel 详细规划。他们以最佳方式调整了我们的预算,建议航班并推荐酒店(选择权在我们手中)。我们参观的各个地方之间的交通都很顺畅,而且我们不必担心船票(他们会处理好一切!!!)。在我们参加的各种旅行中,导游总是准时且友好。 “实地”团队随时可以通过 WhatsApp 做出响应。
一切都完美无缺!在所有情况下进行完美的监控和规划。
从第一次接触开始,他们就表现出了信心和友好的待遇,这肯定会让我们在未来的亚洲之旅中再次光临:D