点评:Siamo tornati con il mio compagno in questa deliziosa osteria poichè una volta assaggiato il cibo, è uno di quei posti in cui è difficile non tornarci, merito anche della gentilezza del titolare che sa sempre consigliarti qualcosa di nuovo e che non delude mai!!! Anche la giovane ragazza in sala molto gentile, educata,sveglia nel suo lavoro e sempre pronta ad esaudire le richieste del cliente col sorriso! (cosa non affatto scontata di questi tempi nei luoghi pubblici!!!). Pane fatto in casa squisito, croccante e ben saporito!
Questa sera abbiamo preso per iniziare una tartare di fassona con uovo fritto e tartufo a scaglie (tartufo generoso e tartare davvero ottima!!!), poi il prosciutto tagliato al coltello accompagnato da una deliziosa e croccante focaccia al rosmarino fatta da loro e le chips della nonna (una tira l'altra!!!).
A seguire una grigliata (abbondante e succulenta) e una picaña olio e rosmarino (tenerissima!!!)
E non potevano mancare i dolci: una cheesecake al pan di stelle (di cui il mio compagno è rimasto estasiato) e per me, consigliata dal titolare, gelato al pistacchio fatto da loro "come una volta": senza tutto quello zucchero che si trova ultimamente nei gelati che costringe a bere poi acqua a volontà, dal sapore autentico di pistacchio. Talmente buono che come lo si assaggia lo si gusta lentamente per non finirlo subito! 😄😄😄) Davvero complimenti allo/a chef x tutto!!!
Conto onesto per la qualità del cibo che da inizio a fine pasto è davvero ottima! Complimenti allo staff e al titolare che, tra l'altro, al momento del conto ci ha offerto il caffè e un amaro!!! (Anche questo non affatto scontato visto che ultimamente quasi nessun ristorante offre più nemmeno un caffè!). Continuate così! 😉Torneremo altre 100 volte e lo consigliamo vivamente!
翻译:我和伴侣再次光顾这家令人愉悦的小酒馆,因为一旦品尝过这里的食物,就难以抗拒。这也要归功于店主的热情好客,他总是会推荐新鲜事物,而且从不让人失望!餐厅里的年轻女士也非常友善、礼貌、聪明,总是面带微笑地满足顾客的需求!(如今在公共场所,这种微笑可不常见!)。自制面包美味香脆,香气扑鼻!
今晚我们先点了法索纳牛肉鞑靼,配煎蛋和松露碎(松露的份量很足,鞑靼也非常美味!)。然后,我们点了手工火腿片,搭配现场制作的美味酥脆迷迭香意式面包,以及奶奶做的薯条(绝对让你惊艳!)。接下来是一份烤肉(份量十足,鲜嫩多汁),以及一份橄榄油迷迭香比卡纳(肉质鲜嫩!!!)。
甜点也不容错过:一份星形芝士蛋糕(我的同伴赞不绝口),以及店主推荐的开心果冰淇淋,他们“原汁原味”地制作:没有现在冰淇淋里那种强迫你吃完后喝水的糖分,而是正宗的开心果口味。美味到一旦入口,就会慢慢回味,不会一下子吃完!😄😄😄)真的要祝贺主厨的付出!!!
菜品品质一流,价格公道,从始至终都堪称完美!感谢店员和店主,结账时,他们还特意为我们提供了咖啡和一杯阿玛罗酒!!!(这可不是理所当然的,毕竟现在几乎没有餐厅提供咖啡了!)。继续加油! 😉我们会再来 100 次并且强烈推荐它!