点评:Orario assegnato da loro. Menù fisso per 4 persone, arriva prima il secondo piatto a due persone senza tuttavia il contorno e quando hanno quasi terminato, arriva agli altri due il secondo, ed un contorno sbagliato. Pane richiesto con gli antipasti (poche fette x 4) e poi alzata perché non arriva neppure dopo parecchio tempo, la cameriera con fare scocciato mi molla il cestino in mano. Era una festa di compleanno, spumante mi arriva con bottiglia aperta (neppure poter aprire spumante x festeggiare). Tempi lunghissimi (anche in altri tavoli) per il servizio ma soprattutto in 4 persone posso capire lo sbaglio del contorno ma è inaccettabile mangiare in tempi diversi con secondo e quando quasi finito il contorno e poi servite le altre due persone. Lo spumante aperto è anch'esso inaccettabile. Torta prenotata e pagata (neppure chiesto se la volevamo tagliata dopo le candeline, ci è stata mollata lì con i piatti e il coltello) anche se nel menù era previsto dolce che non ci è stato dato ma che abbiamo pagato.
Riferito al titolare il tutto e dice la prossima volta vedrò di farmi perdonare...perché con un'esperienza così pensa che una persona possa tornare un'altra volta? Neppure uno sconto per i disservizi. Anzi avevo già dato i soldi per pagare quanto riportatomi su un foglietto scritto a mano e mi accorgo che mi avevano addebitato 5 menù fissi da 37euro al posto di 4. Al di là di tutto questo, il prezzo non vale affatto. Al di là dell'aspetto (solo) visivo dall'antipasto, l'arrosto stopposo non si differenziava dalla carne del brasato. Polenta coperta di panna e ravioli sotto un fiume di burro e pur non essendo intolleranti, siamo stati male.
翻译:时间由他们安排。 4 人的固定菜单,第二道菜先到两个人,没有配菜,当他们快吃完时,第二道菜到另外两个人,配菜错误。点了面包和开胃菜(4人份几片),然后起身,因为过了很长时间还没有到达,女服务员生气地把篮子扔到了我手里。那是一个生日聚会,起泡酒带着一瓶开着的瓶子来到我身边(甚至无法打开起泡酒来庆祝)。服务时间很长(也在其他桌子上),尤其是 4 个人,我可以理解配菜的错误,但在不同时间吃第二道菜以及当配菜快吃完然后上菜是不可接受的另外两个人。打开的起泡酒也是不可接受的。蛋糕预订并付款(甚至没有问我们是否要在蜡烛之后切它,它与盘子和刀一起留在那儿)尽管菜单上包括甜点,但没有给我们,但我们付了钱。
我向店主报告了一切,他说下次我会尽力补偿他……为什么有这样的经历,你认为一个人可以再回来一次吗?甚至连效率低下的折扣都没有。事实上,我已经把钱付了手写纸上写的钱,我意识到他们向我收取了 5 份 37 欧元的固定菜单,而不是 4 份。除此之外,这个价格根本不值得。全部。除了开胃菜(唯一的)视觉效果之外,烤肉与红烧肉没有什么不同。玉米粥上覆盖着奶油和馄饨,下面是一大堆黄油,尽管我们并没有不耐烦,但我们还是感觉很糟糕。