点评:Der Wellness Bereich ist spitze, hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Leider schwächelt im Vergleich dazu das Restaurant. Vor allem die Suppen schmecken einfach nicht. Im Restaurant habe ich ein Glas Prosecco bestellt und bekomme ungefragt ein Glas Pierer Teichalm Sekt serviert, der dazu noch teurer als der Prosecco ist. Das fand ich sehr unverschämt. Es werden im Restaurant generell die Weine, der Sekt, der Gin, etc. aus eigener Herstellung vermarktet. Trotzdem, wenn der Gast etwas anderes möchte, sollte man den Wunsch des Gastes respektieren.
Das Personal ist ansonsten sehr zuvorkommend. Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal beim Pierer und ich muss sagen, es hat uns damals besser gefallen, weil es noch heimeliger und nicht so kommerzialisiert war und ich vermisse den Entsafter beim Frühstück. Das ist aber Jammern auf höherer Ebene 😉.
翻译:健身区非常棒,应有尽有。可惜的是,餐厅的菜品相比之下就逊色了。尤其是汤,简直不好吃。我在餐厅点了一杯普罗塞克起泡酒,结果没开口,服务员就端上了一杯Pierer Teichalm起泡酒,价格比普罗塞克还要贵。我觉得这太离谱了。这家餐厅通常出售自家酿造的葡萄酒、起泡酒、金酒等等。不过,如果客人想点别的,应该尊重他们的意愿。
除此之外,工作人员都非常热情周到。我们10年前第一次来Pierer餐厅,不得不说,那时候我们更喜欢它,因为那里更温馨,商业气息也更少。我的确很怀念早餐时的榨汁机。不过,这已经是更高层次的抱怨了😉。