点评:Scoperta su consiglio di amici, questa trattoria dell’entroterra ligure ha confermato le aspettative. Pranzo infrasettimanale con un menù ben articolato : buona scelta di primi, secondi e dolci. Buoni gli spaghetti al pesto. Originale e piacevole il gusto delle penne all’arrabbiata con un tocco di Liguria rappresentato da qualche piccola oliva. Ottimo vitello tonnato. Originale e molto buono l’arrosto di tacchino freddo e presentato a fette sottili con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico ( così mi son sembrati gli ingredienti…). Dolci provati : panna cotta al caramello e crema catalana. Buona la panna cotta. La crema catalana andrebbe chiamata “Crem caramel”, perché il caramello è semplicemente versato sopra, non c’è la tipica crosticina catalana. Comunque il gusto è buono. Rapporto qualità/ prezzo ottimi. Ristorante adatto a chi ama la cucina classica con un pizzico di originalità messo da chi cucina. Servizio veloce, essenziale e cortese.
Unico particolare da rivedere è la cottura della pasta, che a mio parere andrebbe più al dente.
翻译:在朋友的建议下发现,这家位于利古里亚腹地的餐厅证实了所有的期望。周中午餐,菜单清晰明了:第一道和第二道菜以及甜点的不错选择。香蒜酱意大利面很好吃。 penne all'arrabbiata 的味道原汁原味,令人愉悦,带有一些小橄榄代表的利古里亚风味。很棒的小牛肉配金枪鱼酱。烤冷火鸡是原汁原味的,非常好吃,呈薄片状,配以芝麻菜、帕尔马干酪片和香醋(我觉得这些配料……)。尝试过的甜点:焦糖布丁和加泰罗尼亚奶油。好布丁。加泰罗尼亚奶油应该叫“Crem caramel”,因为焦糖只是简单地倒在上面,没有典型的加泰罗尼亚外皮。不过味道还是不错的。物超所值。餐厅适合那些喜欢经典美食的人,这些美食带有厨师的独创性。快速、基本和礼貌的服务。
唯一要检查的细节是意大利面的烹饪,在我看来应该更有嚼劲。