点评:Ci siamo recati presso questo esercizio commerciale nella giornata di ieri 20 agosto 2025.Premetto che, scritto a caratteri cubitali di questa struttura troverete:pizzeria,take away,gelati.
Ci accomodiamo pertanto per un gelato,eravamo in quattro con mio figlio di due mesi nel passeggino.Specifichiamo al cameriere che volevamo dei gelati e ci dice che non sono sul menu,ma potevamo guardarli dentro.Al momento di ordinare venne al nostro tavolo ,un signore che supponiamo fosse il proprietario,il quale appena iniziamo ad elencare i gelati va completamente in escandescenza,dicendo come non potevamo sederci lì per i gelati e non potevamo avere il tavolo apparecchiato non volendo consumare altro.Ci viene anche detto che, il costo della misera tovaglietta di carta usata per apparecchiare era di due euro a testa,come se non potessimo permetterci una tale spesa.Indignati dal trattamento ci alziamo e mi reco alla cassa per pagare la bottiglia d'acqua che intanto era arrivata al tavolo.Pagando in contanti,la signora non rilascia nemmeno lo scontrino fiscale o altra ricevuta.Ebbene da avvocato,consiglio a questi gestori non solo di emettere regolarmente gli scontrini,ma anche di trattare con dignità e rispetto le persone,poiché se hanno potuto permettersi di acquistare un nuovo locale,è proprio grazie alle persone che vi portano i loro soldi.
翻译:我们昨天,也就是2025年8月20日,去了这家店。首先我要说的是,这家店的特色是用粗体字标注的:披萨店、外卖、冰淇淋。
于是我们坐下来吃冰淇淋;我们一共四个人,包括我两个月大的儿子,他坐在婴儿车里。我们告诉服务员我们想要冰淇淋,他告诉我们菜单上没有,但我们可以看看。点餐的时候,一位我们以为是老板的先生来到了我们的桌子旁。我们一开始列出冰淇淋,他就彻底发怒了,说我们不能坐在那里吃冰淇淋,也不能让我们摆好桌子,因为我们不想吃其他东西。他还告诉我们,用来摆桌子的可怜的纸质餐垫每张要两欧元,好像我们负担不起这样的费用似的。我们对此感到愤怒,起身离去,我去收银台付了之前送到桌上的一瓶水。付现金时,那位女士甚至没有开具收据或其他任何收据。好吧,作为一名律师,我建议这些经理不仅要定期开具收据,还要尊重顾客,尊重他们。因为如果他们能买得起新房子,那要归功于那些把钱带到这里的人。