点评:Do una stella perché meno non si può purtroppo.racconto brevemente questa spiacevolissima esperienza.diretti al laceno ci fermiamo per esigenze dei bambini in questo agriturismo situato all’uscita di Montella.parcheggio e chiedo disponibilità per due adulti e due bambine(4anni e 2anni più un bimbo di 6mesi),ci viene risposto che non c’è disponibilità e che prima delle 14:30-14:45 non ci sarà,ma che per quell’ora si libererà qualcosa(anche se ci sono 3 tavoli fuori di 6-6 e 8 posti liberi e immagino prenotati)-che resteranno liberi fino alle 15:15 momento in cui decidiamo di scappare).Siccome sono le 13:30 decidiamo di aspettare un’ora distraendo le bimbe nel giardino molto carino posto difronte.passata una mezz’ora dall’arrivo quindi intorno alle 14 vado a chiedere a un signore,che non so se sia il proprietario o il responsabile presente all’entrata (di nome Roberto mi è sembrato di capire),se era possibile nell’attesa che si liberasse un tavolo,un piatto di pasta per le bimbe,dicendogli che le avremmo fatte mangiare nel giardino.ci viene risposto che loro non possono farlo perché non effettuano asporto,che non debbo mettere ansia e che loro sono strapieni.rispondo semplicemente dicendo per educazione che non voglio mettere nessuna ansia che può lavorare tranquillo,ma avrei voluto rispondergli ben altre cose-che innanzitutto deve fare un altro lavoro-come può un gestore o un responsabile o un titolare dire di non mettere ansia a un possibile cliente presente e futuro?ma poi ansia di cosa?avrei pagato la pasta e anche il fastidio.incompetenza totale e assenza proprio di tatto.cmq nonostante questo ritorniamo in giardino.alle 14:45 ritorniamo all’entrata con la scusa di portare le bimbe in bagno e chiediamo nuovamente a che punto fosse il tavolo.nonostante il 20 posti ancora liberi,mi viene risposto di aspettare un altro po che si sta liberando un tavolo.chiedo nuovamente se fosse possibile iniziare a far preparare un piatto di pasta alle bimbe,ma per la seconda volta mi viene risposto che loro non possono farlo.si fanno le 15:15 e le bimbe iniziano a lamentarsi così chiedo nuovamente perché non ci facesse sedere in uno dei tavoli liberi per poi apparecchiare un tavolo che si libera alla prenotazione che aveva(per iniziare a far mangiare le bimbe)ma sempre questo Roberto mi risponde che quei tavoli sono prenotati.in quasi due ore di attesa,nonostante vedesse due bambine così piccole con un neonato davanti a lui per tutto questo tempo,non ha mai avuto una parola nei nostri confronti-ne un gesto tipo a dire ragazzi vi porto una fettina di pane per le bimbe in modo da tenerle buone ancora per poco,niente di niente.anzi più volte che ci si incrociava con lo sguardo,girava la faccia.così all’ennesimo lamentarsi per la fame delle bimbe andiamo via davanti agli occhi di questo incapace,incosciente e insensibile di questo personaggio di nome ROBERTO.
Non so se si mangia bene,di sicuro,da chi come lui per lavoro è a contatto con le persone,so che per fare questo lavoro ci vuole innanzitutto intelligenza-E LI MANCA-educazione,E LI MANCA-coscienza-E LI MANCA SOPRATTUTTO NEI CONFRONTI DI BAMBINI CHE È LA COSA PIÙ BRUTTA,e mancando queste 3 cose fondamentali di sicuro anche i piatti saranno pari alla sua fama.
Scappate anche voi da persone così,anzi non fermatevi proprio perché il nostro non è un caso singolo,ma già capitato-questo detto da suoi compaesani dove poi siamo andati a mangiare alle 15:30.
翻译:我给一颗星是因为不幸的是你不能少做。我会简要地告诉你这次非常不愉快的经历。在前往拉塞诺的路上,我们在位于蒙特拉出口的农舍里停下来满足孩子们的需求。停车,我要求停车可供两名成人和两名女孩(4 岁和 2 岁以及 6 个月大的婴儿)入住,我们被告知没有空房,并且在 2.30-2.45pm 之前不会有空房,但会有一些东西到那时就可以了(即使 6-6 和 8 个座位中有 3 张桌子是免费的,而且我想已经被预订了)——直到下午 3.15 点我们决定逃跑时,它们仍然是免费的。因为现在是下午 1.30 点,我们决定等待一个小时分散了前面非常漂亮的花园里女孩们的注意力。距离抵达还有半个小时,所以下午 2 点左右我去问一位绅士,我不知道他是店主还是入口处的经理(他的名字叫 Roberto)我明白),如果可以的话,在等待免费的桌子时,为女孩们提供一盘意大利面,告诉她们我们会让她们在花园里吃饭。我们被告知她们不能这样做,因为她们不这样做做外卖,我不应该引起焦虑,而且他们已经满了。我只是出于礼貌回答说,我不想引起任何焦虑,他可以安静地工作,但我想回答他很多其他事情 - 首先他必须做另一项工作 - 经理或经理或所有者怎么能说不要引起潜在的当前和未来客户的焦虑?但然后担心什么?我会付钱买意大利面还有麻烦。完全无能,完全不圆滑。不过,尽管如此,我们还是回到了花园。下午 2.45 点,我们以带女孩们去洗手间为借口回到入口,我们再次询问桌子什么时候放的.尽管还有20个座位空着,但我被告知要再等一会儿,因为有空位了。我再次询问是否可以开始为女孩们准备一盘意大利面,但我第二次被告知他们做不到。现在是下午 3.15 分,女孩们开始抱怨,所以我再次问他为什么不让我们坐在其中一张空闲的桌子上,然后再安排一张桌子,在预订时该桌子就会变成空闲的(以便开始让女孩们吃饭)但是这个Roberto总是回复我那些桌子已经订满了。在将近两个小时的等待中,尽管一直看到两个这么小的女孩和一个新生儿在他面前,他却从未对我说过一句话我们——不是像说伙计们,我给你们带一片面包给女孩们,让她们高兴一会儿,什么也没有。事实上,有好几次,当我们互相看着对方时,我们因此,我们无数次地抱怨,因为我们把女孩们的饥饿留在了这个名叫罗伯托的无能、无意识和麻木不仁的人物面前。
我不知道你是否吃得好,当然,对于像他这样与人接触工作的人来说,我知道要做这份工作你首先需要智力 - 他们缺乏 - 教育,他们缺乏 -良心——他们最想念的是孩子们最糟糕的事情,缺乏这三个基本的东西,这些菜肴肯定会与它的名声相称。
你也这样逃避人,其实不要停下来,因为我们的情况不是个案,但已经发生了——这是他的老乡说的,然后我们下午3.30去吃饭。