点评:Siamo stati in questo locale in due occasioni a novembre!
La prima una cena di compleanno con pernottamento,cena a menù validissimo sia per prezzo che per qualità,servizio molto curato e camere pulite eleganti e calde(confortevoli anche i cuscini e la biancheria usata,morbida e impeccabile).
Siamo rientrati a tarda notte e nessuno ci ha detto nulla,la mattina abbiamo trovato la colazione curata in ogni dettaglio.
Dopo due settimane abbiamo organizzato una cena di lavoro con clienti americani/svizzeri,dove abbiamo scelto di mangiare alla carta!
Inutile dire che ogni piatto è stato curato nei minimi dettagli,spaghetti alle vongole(senza bottarga perché non è di nostro gusto), paccheri all’astice ma una bontà assoluta spaghetti con colatura quelli sono stati una sorpresa!
Fritto misto di pesce con verdure e,guancia di vitello con polenta e molto altro.
I piatti hanno avuto tutti il loro tempo giusto di cottura e non erano precotti o riscaldati(è il mio lavoro qualcosa so)
Il tutto accompagnato da vino spettacolare il mio adorato tignanello,un piacere per accompagnare una cena.
Dolci ottimi soprattutto lo zabaione al Gattinara!personale gentile e all’altezza!prezzi adeguati e non cari rispetto a qualsiasi altro ristorante che si trova nella zona,ma una differenza c’è la location intima calda e molto elegante!!!
Cosa che non tutti guardano sono i bagni e anche in questo caso puliti,grandi e con tutto al loro posto.
Tovagliato in tessuto cosa da non sottovalutare visto che ormai la carta regna sovrana.
Complimenti anche per i vini,che non tutti hanno!
Consiglio a pieni voti questo locale,e ricordiamoci che una gestione nuova non deve essere valutata sulle basi di quella vecchia e soprattutto mai valutare su un sola esperienza.
Qui si trova davvero qualità,prezzo,pulizia e una gestione giovane e dinamica.
Complimenti e bravi tutti,continuate così.
La Villa ha sicuramente trovato persone che sanno fare il loro lavoro.
Un saluto colleghi dalla svizzera!
翻译:我们十一月去了这个地方两次!
第一个是过夜的生日晚餐,晚餐的菜单在价格和质量上都非常好,服务非常周到,房间干净、优雅、温馨(枕头和旧床单也很舒适、柔软、无可挑剔)。