点评:Sono stato in questo ristorante il giorno 30/08/24 per cena con un amico. Location posta in mezzo al verde delle campagne, molto ordinata ed accogliente con giardino curato. Parcheggio grande in cui è semplice trovare posto per la propria auto. I tavoli erano ben distanziati tra loro e si stava abbastanza comodi. Abbiamo ordinato un antipasto composto da varie portate molto abbondanti di salumi, formaggi e verdure che ci hanno subito saziato. La qualità del cibo l’ho trovata eccellente. Da bere abbiamo preso del vino rosso della casa che per me è stato molto buono. I prodotti erano freschi e di qualità. Il servizio veloce e disponibile. Come dessert ho ordinato un pezzo di torta a base di cioccolato e crema davvero buonissima. Il bagno l’ho trovato pulito e con tutto l’occorrente per l’igiene. Il prezzo del conto rapportandolo alla qualità ed alla quantità del cibo è stato veramente basso, considerando anche i tempi di inflazione in cui viviamo. Vorrei spendere le ultime parole per ringraziare i proprietari che a fine cena ci hanno accolto allegramente dandoci l’opportunità di socializzare con loro e scambiare quattro chiacchiere allegramente. Questo posto è stato una grande scoperta e non vedo l’ora di ritornarci.
翻译:我于 2024 年 8 月 30 日与一位朋友在这家餐厅共进晚餐。位置位于绿色乡村的中心,非常整洁和温馨,有一个维护良好的花园。大型停车场,很容易找到停车位。桌子之间的距离很好,而且很舒服。我们点了一份开胃菜,包括各种非常丰盛的腌肉、奶酪和蔬菜,我们立刻就吃饱了。我发现食物的质量非常好。为了喝酒,我们喝了一些自酿红酒,对我来说非常好。产品新鲜且质量上乘。服务很快而且很有帮助。对于甜点,我点了一块非常美味的巧克力奶油蛋糕。我发现浴室很干净,有卫生所需的一切。考虑到我们生活的通货膨胀时代,与食物的质量和数量相比,账单的价格确实很低。我想用我的最后一句话来感谢在晚餐结束时热情欢迎我们的业主,让我们有机会与他们交往并愉快地聊天。这个地方是一个伟大的发现,我迫不及待地想回去。