点评:Letteralmente una piacevole sorpresa!
Location: ottima, immersa nel verde. bella sala che si presterebbe anche a cerimonie
Staff: altamente qualificato, preparato, compito, gentile e disponibile.
Cucina: ottima la possibilità di pietanze (anche primi) senza glutine! bisogna continuare su questa strada. le proposte culinarie sono state davvero una piacevole sorpresa, un po diverse dalle solite a cui sono abituato. Ho assaggiato pasta con pomodori secchi, salsiccia, nduja e nn mi ricordo cos'altro mentre la mia ragazza tonnarelli con scaglie di tartufo, porcini e guanciale. I gusti dei piatti sono molto decisi grazie ad ingredienti di qualità. Posso assicurarvi che è presente anche molto cura nella presentazione dei piatti.
Complimenti per la proposta del gelato caldo...fantastica!
Conto: abbiamo speso sui 35 a testa (un antipasto in due, un primo e un dolce a testa) ma è assolutamente in linea con la grande qualità di quello che ti offrono.
Conclusione: ci tornerò apposta! Sono quei ristoranti che ti portano a fare del turismo culinario
翻译:确实是一个惊喜!
位置:优越,周围绿树环绕。美丽的房间,也适合举办仪式
员工:高素质、有准备、有能力、友善且乐于助人。
美食:极佳的无麸质菜肴(甚至是第一道菜)!我们必须继续走这条路。 这些烹饪菜肴确实令人惊喜,与我习惯的菜肴略有不同。我尝试了意大利面配干番茄、香肠、nduja,我不记得还有什么,而我的女朋友尝试了 tonnarelli 配松露片、牛肝菌和 guanciale。由于采用优质原料,菜肴的味道非常浓郁。我可以向你保证,菜肴的呈现也十分用心。
祝贺你热冰淇淋求婚...太棒了!
比尔:我们每人花费约 35 美元(两人份的开胃菜、每人一份第一道菜和一份甜点),但这绝对符合他们所提供的优质服务。