点评:Eravamo circa 25 e avevamo concordato il prezzo di 19 euro per una merenda costituta da tagliere misto salumi formaggi e crostini con vino e birra compresi.
La valutazione generale di tutto il gruppo è stata fortemente negativa data la totale insufficienza delle quantità; inoltre almeno metà ha bevuto acqua e nessuno il vino. Tre taglieri (3 sic!) anche modesti, mediamente per 9 persone. Non ci sarebbe da aggiungere altro. Mi è stato risposto che quello è l'ordinario standard per una merenda. Ho risposto che da quaranta anni frequento bar, ristoranti e molto altro dell'Appennino tosco-emiliano e che conosco correttamente gli standard qualità- prezzo. Io ho pagato 19 euro per due misere fettine di salumi, una strisciolina di formaggio, 2 crostini e 2 bicchieri d'acqua. Agli altri non è andata molto meglio, anche se qualcuno ha potuto gustare birra di alta qualità (così ci è stato detto a sostegno del prezzo). Ovvio aggiungere che 25 persone trattate in questo modo non saranno una bella pubblicità, soprattutto se membri di una sezione del club alpino italiano che vanta oltre 300 soci.
翻译:我们大约有 25 个人,我们同意 19 欧元的一份小吃,包括冷盘、奶酪和油煎面包块的混合拼盘,还包括葡萄酒和啤酒。
由于数量总体不足,整个集团的总体评价是强烈负面的;此外,至少有一半人喝了水,没有喝酒。三个切菜板(3 个原文如此!),甚至是普通的切菜板,平均可供 9 人使用。没有什么可补充的了。有人告诉我,这是零食的普通标准。我回答说,四十年来我一直经常光顾托斯卡纳-艾米利亚亚平宁山脉的酒吧、餐馆等,并且我正确地了解质量价格标准。我花了 19 欧元买了两片可怜的腌肉、一条奶酪、2 个油煎面包块和 2 杯水。其他人的情况也好不到哪儿去,尽管有些人能够享受到高品质的啤酒(所以我们被告知要支持价格)。显然,25 人受到这种方式的对待不会引起良好的宣传,特别是如果他们是拥有 300 多名会员的意大利阿尔卑斯俱乐部的一个部门的成员。