点评:Tornare in questa Masseria, dove abbiamo trascorso tante vacanze estive, equivale per noi ad un approdo sicuro dove ritrovare se' stessi e riprendersi dallo stress quotidiano. Tutto lo staff si prodiga per far star bene gli ospiti e tutto questo con grande naturalezza. Tutta la calorosa e impagabile accoglienza di cui sono capaci i salentini, è racchiusa qui. Anche quest'anno abbiamo soggiornato nella Pajara 9 e le modifiche che vi sono state apportate denotano la sensibilità per le esigenze del cliente che può portare con sé il proprio pelosetto, in tutta tranquillità. Avevamo un giardino recintato dotato di gazebo per aumentare la zona d'ombra. Un velocissimo wifi ha permesso lo smart working a chi di noi non ha potuto prendere le ferie. Una vasca idromassaggio ha fatto da corollario alla doccia interna, anch'essa a idromassaggio, e all' adiacente piscina di acqua salata dotata di idromassaggio. La cura meticolosa del verde, le favolose colazioni dolci e salate preparate con grande creatività e bravura, gli stuzzichini a bordo piscina, la disponibilità e gentilezza di tutto il personale.. sembra di stare in paradiso! Per non parlare del bellissimo ristorante Illo tempore, interno alla Masseria, ma aperto a chiunque voglia fare una bellissima esperienza culinaria , con piatti della cucina salentina, rivisitati in armonia con l'eleganza del posto. È il nostro luogo del cuore e non vediamo l'ora di poterci tornare.
翻译:回到这个我们度过了很多暑假的马塞里亚,相当于我们找到自我、从日常压力中恢复过来的避风港。所有员工都竭尽全力让客人感觉良好,而这一切都非常自然。萨伦托人民所能给予的所有热情和无价的欢迎都包含在这里。今年我们还住在 Pajara 9,那里所做的改变表明我们对客户需求的敏感度,他们可以带着他的毛宝宝,在完全宁静的环境中。我们有一个带围栏的花园,里面有一个凉亭来增加阴凉。非常快的无线网络让我们这些无法休假的人可以智能地工作。水力按摩浴缸与内部淋浴和水力按摩以及相邻的带水力按摩的海水游泳池相得益彰。对绿化的精心照料,以出色的创造力和技巧准备的美味的甜味和咸味早餐,泳池边的小吃,所有工作人员的可用性和友善......这似乎是在天堂!更不用说位于 Masseria 内的美丽的 Illo tempore 餐厅,该餐厅向任何想要享受美妙美食体验的人开放,提供萨兰托美食,与该地方的优雅融为一体。这是我们心灵的归宿,我们迫不及待地想回来。