Un endroit magnifique, du personnel attentionné et une bouffe incroyablement succulente!
Archibald Microbrasserie的点评
点评:Tout était parfait, de la réception par la très jolie et souriante Aline , en passant par William , ce sympathique serveur!...et une bouffe incroyable🥰
Mardi 6 mai 18:30 hres nous nous sommes présentés avec une offre
Tuango un repas dégustation (7 services) et 6 sortes de bières qui accompagnaient les différents mets, a l'occasion de l'anniversaire de mon mari. (M. Archambault comme William l'appelait si gentiment.)
Nous avons été accueilli chaleureusement par Aline et son beau sourire puis servi par William d'une facon très professionnelle. Ses connaissances sur les sortes de bières nous furent plus qu'utiles car nous nous sommes délectés. Nos mets étaient délicieux sublimes et très généreux.
Sincères félicitations à votre équipe; mention speciale à William, notre sympathique serveur.
Nous ne connaissions pas votre brasserie, par contre, soyez certain que le bouche à oreille sera très positif. Nous reviendrons avec grand plaisir!
Merci encore pour cette expérience fabuleuse
翻译:一切都很完美,从非常漂亮、面带微笑的 Aline 接待,到这位友好的服务员 William!...还有令人难以置信的食物🥰
5 月 6 日星期二,下午 6:30我们提出了一个提议
为了庆祝我丈夫的生日,我们为他准备了一顿品尝餐(7 道菜)和 6 种啤酒,搭配不同的菜肴。 (威廉亲切地称他为阿尚博先生。)
我们受到了 Aline 和她美丽笑容的热烈欢迎,然后 William 以非常专业的方式为我们服务。他对啤酒种类的了解对我们来说非常有用,因为我们真的很喜欢它。我们的饭菜非常美味、精致而且丰盛。
向你们的团队表示诚挚的祝贺;特别感谢我们友好的服务员威廉。
我们不知道您的啤酒厂,但请放心,口碑会非常积极。我们一定会非常高兴地再来!